Еще на 4 округах Днепропетровской области мажоритарщики сняли свои кандидатуры

13.10.2014 11:00   -
Автор:

По состоянию на 13 октября, на 5 округах Днепропетровской области 6 кандидатов в народные депутаты, которых официально зарегистрировал ЦИК, отказались участвовать в выборах.
Об этом сообщает Интернет-издание «ГЛАВНОЕ».
Как сообщалось ранее, на 37 округе «клон» Шпенова сошел с дистанции, претендент на депутатское кресло Александр Шпинов, обратился в ЦИК с отказом баллотироваться.
Сейчас еще пятеро кандидатов подали в ЦИК заявления об отказе.
На 28 округе с дистанции сошел претендент от «Народного фронта» Владимир Харченко, на 31 – «Сильная Украина» сняла Игоря Петровского.
На 32-м одномандатном избирательном округе сразу две потери для избирателей Кривого Рога. Отказаться от возможности стать нардепом решил самовыдвиженец Андрей Полтавец и представитель «Сильной Украины» Сергей Смелый. Еще один представитель данной политсилы снялся с предвыборной гонки на 33 округе, Александр Лищина обратился в Центризбирком с заявлением об отказе баллотироваться.
Напомним, партия «Народный фронт» предложила лагерю демократических сил до 13 октября согласовать кандидатов на мажоритарных округах, то есть сняться в пользу более сильных конкурентов, чтобы не допустить победы представителей режима Януковича.

Категория: Новости

Теги: , , , , ,