Слышал, что Куличенко планирует баллотироваться в мэры, я этим разочарован, - Олейник

18.04.2015 13:31

Святослав Олейник в эфире 9 канала рассказал своих амбициях на местных выборах, возможности участия в мэрской гонке и политическом будущем команды Игоря Коломойского.

Об этом сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ».

- Каким вы видите свое политическое будущее в ближайшее время? Тем более, что когда-то вами была создана партия, которая существует сейчас – это «Украина будущего».

- Как будет называться политическая партия – это еще вопрос открытый. Сейчас такое время, что нужно проводить ребрендинги, названия искать такие, которые соответствуют потребностям текущего момента. Лично я считаю, что время «Украины будущего» еще не до конца наступило. У нас сейчас достаточно мрачная фаза украинской истории, слишком тяжелая. «Украина будущего» - слишком светлая для того, чтобы сегодня получить весомый результат, она о другом: о развитии человеческих талантов, прогрессе, развитии общества. А сегодня мы находимся в фазе, где еще не остановлен регресс, и я не вижу конкретных перспектив, когда это произойдет во всех сферах жизни. Поэтому сегодня нет места светлым предложениям о развитии талантов,а есть вопросы защиты, обороны, удержания позиций, поэтому партия должна быть сегодня немножко другая. Думаю будет другое название и направление, более конкретное.

Читайте также: Олейник прогнозирует успех новых политсил на местных выборах

-Не хотели бы вы попробовать себя в роли мэра Днепропетровска?

- Пока нет такого решения. Я знаю, что вопрос такой стоит, пока наблюдаю за этим процессом. Не могу сказать, что на сегодняшний момент есть решение баллотироваться на эту должность. Это очень непростой вопрос для меня, поэтому я буду смотреть, кто выдвигается. Я предполагаю, что я и не буду баллотироваться в мэры. Я слышал, что предыдущий мэр Иван Куличенко заявляет себя на этот пост. Для меня, как жителя Днепропетровска, а не представителя ОГА, это будет плохим сигналом, потому что последние 15 лет город развивался вопреки городской власти, а не благодаря. У меня к Куличенко, как к мэру, очень отрицательное отношение. Для меня его возвращение на пост мэра будет огромным разочарованием. Это та причина, которая может меня простимулировать участвовать в выборах, чтобы не допустить безобразия, которое было при его правлении. Если он не будет участвовать, то мне тоже легче не участвовать. Есть другие люди, пусть они будут достойными руководителями.

Читайте также: Святослав Олейник рассказал о подготовке своей партии к выборам

Как это повлияет на рейтинг:
Экс-мэр Днепропетровска, народный депутат Украины 8 созыва
Подробнее
Председатель Днепропетровского областного совета
Подробнее
Комментарии
Відьмак
20.04.2015
Кусок гівна шо один шо вторий!!! Нах... слать іх і фонтанича та також олійника!!!
Игорь
20.04.2015
про Куличенко согласен, а неужели, сам Олейник думает, что у него есть шансы? он вообще кто такой? юрист олигарха? человек, который всегда на кого-то работал и сам из себя ничего не представляет....такой ли нам мэр нужен?
иван
20.04.2015
на отдых ему пора, блины печь, наработался уже хватит!
иван
20.04.2015
просрать город, раздать из него 96 объектов, 34 из которых тупо присвоить, организовать зятьку бизнес, который наш город уродует, обобрать, обосрать и развалить такой город, а потом еще и бросить его в тяжелое время, сбежать, как крыса в теплое кресло, а теперь не постесняться изъявить желание снова стать мэром....ну это уже пипец!!! увольте, нас батенька, не надо нам больше таких мэров, еще одного срока этого мудака город не переживет!!!
Олейник
18.04.2015
Я тоже!
Віктор
18.04.2015
И.И. вааще сплошное растройство. Удочка, заброды, рыбалка... Какие уже мэры?
Последние записи в блогах

Діяльність Українського товариства історії та культури Рівненської області сконцентрована не тільки на Волинському регіоні та Україні.

Вона сягає інших країн Європи, зокрема Естонії, де налагоджені тісні стосунки з українськими патріотами, такими як Тетяна Івушкіна, членом Рівненського Товариства, яка створила в Естонії унікальний український музей.

Подробнее

Платники податків мають право зареєструвати другий примірник акцизної накладної на розподіл пального

 

Лівобережне управління ГУ ДПС у Дніпропетровській області інформує, що ДПС України на офіційному вебпорталі за посиланням https://tax.gov.ua/nove-pro-podatki--novini-/396944.html повідомила, що з 28.10.2019 розпочато реєстрацію другого примірника акцизної накладної, складеної у порядку, передбаченому   п. 23 Перехідних положень Податкового кодексу України (далі – ПКУ), за умови, що перший примірник такої акцизної накладної зареєстрований в Єдиному реєстрі акцизних накладних (далі – ЄРАН) згідно з п. 23 підрозділу 5 розділу ХХ «Перехідних положень» ПКУ.

Подробнее

Право на податкову соціальну пільгу визначено ПКУ

 

Лівобережне управління ГУ ДПС у Дніпропетровській області нагадує, що будь-який платник податку на доходи фізичних осіб (далі – ПДФО) має право на зменшення суми загального місячного оподатковуваного доходу, отримуваного від одного роботодавця у вигляді заробітної плати, на суму податкової соціальної пільги (далі – ПСП) у розмірі, що дорівнює 50 відсотків розміру прожиткового мінімуму для працездатної особи (у розрахунку на місяць), встановленому законом на 1 січня звітного податкового року.

Подробнее

Про право на податкову знижку за навчання в інтернатурі вищих медичних та фармацевтичних навчальних закладах

Лівобережне управління ГУ ДПС у Дніпропетровській області нагадує, що податкова знижка для фізичних осіб, які не є суб’єктами господарювання, – документально підтверджена сума (вартість) витрат платника податку на доходи фізичних осіб (далі – ПДФО) – резидента у зв’язку з придбанням товарів (робіт, послуг) у резидентів – фізичних або юридичних осіб протягом звітного року, на яку дозволяється зменшення його загального річного оподатковуваного доходу, одержаного за наслідками такого звітного року у вигляді заробітної плати, у випадках, визначених Податковим кодексом України (далі – ПКУ).

Норми встановлені п.п. 14.1.170 п. 14.1 ст. 14 ПКУ.

Подробнее
Голосование
Поддерживаете ли вы продажу украинской земли?
Да
Нет
Не знаю