В Днепропетровске недовольны партиями, представленными в парламенте, - опрос

14.07.2015 10:30

В Днепропетровске лидирует Оппозиционный блок, также в городе поддерживают президентский Блок Петра Порошенко и «Самопомощь».

Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного корреспондентами «Сегодня», пишет Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ».

 

"Власть надо оценивать, глядя на то, что видишь вокруг. И то, что я вижу, мне не нравится. То, как сейчас живут люди, ни в какие ворота не лезет! Единственная альтернатива тем, кто наверху, — это ОБ", — сказал Игорь (41 год).

Другие сетуют на власть из-за смены названия города (в рамках закона о деккомунизации. — Авт.).

"В стране много проблем, о дефолте слухи ходят. А они собираются выкинуть кучу денег на переименование улиц и даже городов! Я всю жизнь живу в Днепропетровске и не чувствую себя несчастным. А вот когда растут цены и "коммуналка", а зарплаты нет — очень даже", — говорит экономист Олег (33 года).

 

Но немало в городе и людей, которые поддерживает президентский Блок Петра Порошенко и премьерский Народный фронт.

 

"Думаю, в тяжелых для страны условиях они неплохо справляются. Легче кричать: "Мы плохо живем!". Но волшебной палочкой все проблемы не решить", — считает предприниматель Елена (46 лет). Есть среди днепропетровцев и сторонники партии Садового.

 

Опрос показал, что среди избирателей растет недовольство действиями партий, представленных в парламенте. Больше 50% опрошенных людей разочаровались в политсилах. "Сегодня" провела опрос, определив рейтинг доверия украинцев к представленным под куполом партиям.

 

Читайте также: Руководство Днепропетровска не заинтересовано в проведении реформ, - УДАР

 

Источник: daily.com.ua

Как это повлияет на рейтинг:
Политическая партия "Самопомощь"
Подробнее
Политическая партия "Блок Петра Порошенко"
Подробнее
Политическая партия "Народный фронт"
Подробнее
Комментарии
Последние записи в блогах

АМУ категорично виступає проти намагань скасування акцизного податку з роздрібної реалізації тютюнових виробів і звернулася до профільного парламентського Комітету.

Подробнее

Власть РФ реализует абхазский сценарий на Донбассе

Подробнее

Украина сдала экзамен на демократию. Выборы в Украине состоялись, несмотря на влияние РФ.

Подробнее

Станом на перше квітня 2019 року на території області діє 13531 ліцензія на право роздрібної торгівлі алкогольними напоями та тютюновими виробами, з яких: 7273 ліцензії на алкоголь та 6258 - на тютюн, отриманих 5819 суб’єктами господарювання. Про це повідомив начальник управління контролю за обігом та оподаткуванням підакцизних товарів ГУ ДФС у Дніпропетровській області Денис Дегтярьов.

У першому кварталі поточного року місцева казна Дніпропетровської області поповнилася на 21 млн. 178,7 тис. грн.. від плати за ліцензії на право торгівлі алкогольними напоями і тютюновими виробами, з яких 15 млн. 128,7 тис. грн. - від ліцензування роздрібної торгівлі.

В той же час, впродовж січня – березня 2019 року призупинено дію  657 ліцензій за несвоєчасну сплату чергового платежу, анульовано 593 ліцензії, з яких 18 - за порушення законодавства у частині продажу неповнолітнім особам алкогольних напоїв (7 ліцензій) та тютюнових виробів (11 ліцензій).

 

Подробнее
Голосование
Сможет ли Владимир Зеленский быть самостоятельным президентом?
Нет, не сможет
Да, сможет