Руководство Днепропетровска не заинтересовано в проведении реформ, - УДАР

14.07.2015 08:00

В среду, 15 июля, во время сессии возле мэрии будет проведена акция «Узнай о своем депутате».  Жителям Днепропетровска будут раздаваться информационные материалы о деятельности городского совета в целом.

Об этом заявил председатель Днепропетровской городской организации партии «УДАР» Дмитрий Легеза, пишет Интергет-издание "ДНЕПР. ГЛАВНОЕ" со ссылкой на пресс-службу политсилы. 

«Мы продолжаем нашу бессрочную акцию по информированию деятельности депутатов. Длительное время эти данные были закрыты, днепропетровчане были лишены своего права узнать о том, как на самом деле работают в горсовете. На сегодняшний день распространено около 5 тысяч листовок и в дальнейшем число таких материалов будет только расти. Партия «УДАР» последовательно выступает за открытую, прозрачную работу власти, мы хотим, чтобы люди знали – кто пренебрегает их интересами», - сказал политик.

Читайте также: Общественники будут учить днепропетровских депутатов любить Родину (ВИДЕО)

Он отметил, что уже завтра возле стен мэрии пройдет очередная акция.

«Перед тем, как депутаты соберутся на сессию, наши активисты будут раздавать прохожим листовки. Пусть люди читают, обсуждают и сами увидят, кто искусственно препятствует социально-экономическому развитию Днепропетровска, кто заинтересован в сохранении непрозрачных схем, почему по сравнению с Киевом мы полностью проигрываем. Пусть у жителей города появятся вопросы – почему в Киеве реализованы десятки программ, а Днепропетровск только погряз в коррупционных скандалах. Избиратели накануне местных выборов должны объективно разобраться, чтобы в день голосования не пустить к власти тех, кто работал в личных интересах», - подчеркнул Дмитрий Легеза.

Читайте также: У Дніпропетровській міськраді прогульники зірвали засідання комісії з перейменування

Политик напомнил, что спустя год после того, как лидер партии «УДАР» Виталий Кличко стал мэром Киева, ему с обновленной командой удалось многое.

«В Киеве была политическая воля и желание действительно реализовать реформы, дать новый импульс развитию столицы. В Днепропетровске сидит группа лиц, которая препятствует его обновлению. Давайте посмотрим, что сделано в Киеве и честно спросим себя – а что из этого есть в нашем городе? Например: непримиримая борьба с МАФами, публичная отчетность власти перед общественностью, открытый электронный бюджет, электронные тендера, десятки миллионов гривен на утепление домов, реформирование ЖЭКов, различные электронные программы для удобства киевлян, проведен аудит горсовета и многое-многое другое. Чем может похвастаться Днепропетровск? Вообще ничем. Пока им управляет нынешнее руководство с такими заместителями как Зайцева и Крупский, город теряет время, упускает возможности для эффективного и перспективного развития», - подчеркнул  председатель Днепропетровской городской организации партии «УДАР» Дмитрий Легеза.

 

Как это повлияет на рейтинг:
Экс-заместитель мэра Днепропетровска
Подробнее
Экс-председатель Днепропетровской городской организации партии «УДАР» 
Подробнее
Комментарии
5+
14.07.2015
Ребята молодцы, такого шороху у нас еще никто не наводил, и все в точку))) неужели у нас нашлись те, кто разворошит это осиное гнездо.
Григорий
14.07.2015
Колесников часто летает в Китай, он агент триады Цигун.
Изя
14.07.2015
Удар кормится у Коломойского.
Настя
14.07.2015
Прочитав листовку, я просто в шоке. Действительно у нас полный провал.
Артем
14.07.2015
Созвонился с Киевскими друзьями, а Кличко все таки красавчик. Если ребята с нашего удара будут такими же жесткими, я с ними.
Угар
14.07.2015
Я есть писать с ошибьками, так как я есть Колья Кожьушько
Угар
14.07.2015
Удар кормиться с рук регионалов
Житель Днепра
14.07.2015
Я так смотрю нашим людям нравятся бесконечные киоски, базары, мусор, поборы и взяточники. О чем можно говорить - идите все опять голосуйте за Вилкула. Рабы без царя жить не умеют...
Горожанин
14.07.2015
Смотрю на эти комментарии и думаю об одном - почему все-таки в листовке все правда? Когда Днепропетровск избавится от жадных, ограниченных зайцевых, булавок, крупских, салкочей и прочей мрази? Быстрее бы уже новый Майдан, чтобы посчитаться с этими тварями по полной. Тогда и разберемся, кто на что наработал
Зайцева
14.07.2015
Вывсеврети. Я живу на одну зарплату
1 2
Последние записи в блогах

Поширеним способом корупції у державних закупівлях стало уникнення проведення торгів через проведення переговорної процедури.

Подробнее

Земельна комісія Одеської міської ради підтримала рішення про передачу 4,6984 гектарів землі, на якій знаходиться санаторій «Молдова», в оренду компанії «Макстгруп». Передадуть ці території в оренду для експлуатації та обслуговування нежилих приміщень санаторію, включно з приміщеннями торговельного призначення та громадського харчування.

Подробнее

Бачення української історії, яке популяризується нині, сформоване переважно у другій половині 19 - на початках 20 століття. У другій половині 20 століття таке бачення було модернізоване під партійною-державну ідеологію СРСР та нав’язувалось населенню усіх країн соціалістичного табору та науковцям усього світу.

Подробнее

Уряд виділив 1,4 млрд грн на підтримку малих міст. Рішення про спрямування коштів на підтримку малих міст та селищ за рахунок субвенції з державного бюджету місцевим бюджетам на здійснення заходів щодо соціально-економічного розвитку окремих територій схвалили 10 липня.

Подробнее
Голосование
Поддерживаете ли вы досрочные выборы в Днепре?
Да
Нет
Не знаю