Есть приказ о расформировании 40-го батальона "Кривбасс", - Колесник

16.04.2015 16:08

"Есть приказ о расформировании 40-го батальона "Кривбасс", подразделение возвращается в ППД (пункт постоянной дислокации, - ред.). Часть военнослужащих демобилизуется, часть будет проходить службу в других подразделениях ВСУ", - пишет на своей странице в фейсбук куратор батальона Николай Колесник.

Об этом сообщает Интернет-издание "ДНЕПР. ГЛАВНОЕ".

"В батальоне вакансия начштаба, замначштаба, большие проблемы в работе строевой части. Одна сплошная беда в оформлении абсолютно всего: участников АТО, УБД, ранений, направлений, восстановления военных билетов (еще в коммандировку на Дебальцево почти 100 бойцов убыло без военных билетов), работы не море, а океан.

Главное - это никого и ничего не забыть, не потерять, наградить достойных, вылечить раненых и не оставить сам на сам семьи погибших, добиться всех положенных выплат до копейки. Два котла, Иловайск и Дебальцево, десятки погибших, сотни раненых, а теперь всё, не будет в ВСУ 40-го "Железного Кривбасса", не нужен теперь. Сильно злые, не молчащие, говорящие в глаза правду, правду про глупость, про военное враньё.

Читайте также: В Днепропетровской области ситуация с коррупцией ухудшилась, - исследование

Желание одно, пусть командование сделает всё, найдёт и вернёт всех Героев, что находятся в плену, сделает до последней бумажки всё, положенное, наградит достойных, а это почти весь батальон, скажет огромное спасибо, спасибо в пояс поклонившись, отдаст честь и живым, и погибшим "Кривбассовцам", и отпустит на свободу железных пекарей, слесарей, шахтёров, шиномонтажников, программистов, инженеров, сталеваров. Спасибо Тебе, "Железный Кривбасс", - пишет Николай Колесник.

Читайте также: Днепропетровский «УДАР» поможет узнать о новых субсидиях

Как это повлияет на рейтинг:
Депутат Криворожского городского совета 6-7 созывов
Подробнее
Комментарии
Последние записи в блогах

Бо якраз саме у Дніпрі максимально сконцентровано антидержавне напівкримінальне «братство», яке, за допомогою керівників області, намагається утворити фактично легальну місцеву республіку на кшталт одних із східних ДР, перетворюючи регіон на безправну та мовчазну «мертву зону».

Подробнее

Якщо кожен не буде стояти осторонь, то можна виграти будь-яку справу, тим більш, якщо наша "справа" - справедливість.

Подробнее

2014 рік. Україну зненацька атакував ворог зі сходу. Українські військові робили все що могли, але без суттєвої допомоги добровольчих батальйонів зараз би лінія фронту була десь під Києвом. Сьогодні, коли нахабність ворога в чергове набирає шалених оборотів, добровольці знову пропонують свою допомогу. Але на цей раз Держава чомусь об’явила їм війну, геть забувши хто є справжнім ворогом…

Подробнее

Скільки коштує зараз совість? І чи потрібна вона нашій владі, якщо цю владу призначили саме для того, аби про совість забути назавжди?

Подробнее
Голосование
Поддерживаете ли вы досрочные выборы в Днепре?
Да
Нет
Не знаю