Днепропетровские люстраторы заставили нервничать местных судей

25.02.2015 12:07

Похоже, активность днепропетровских люстраторов в Высшей квалификационной комиссии судей Украины (ВККСУ), а также запросы относительно качества работы некоторых днепропетровских судей заставили представителей Фемиды чувствовать себя неуютно.

Об этом сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ» со ссылкой на пресс-службу Днепропетровского областного ЛК.

«В офис Люстрационного комитета пожаловала гражданка Лилия Васина, представившаяся помощницей судьи Кировского районного суда Днепропетровска Натальи Овчаренко.

Г-жа Васина предъявила нам доверенность на представление интересов Натальи Овчаренко и потребовала отчитаться Люстрационный комитет о собранных материалах, касающихся деятельности Овчаренко.

Читайте также: Люстраторы просят ГПУ проверить судей в Днепропетровской области

Надо признать, что это первый случай в нашей практике, когда отчитываться заставляют нас, обычно все происходит с точностью наоборот.

Оставим за скобками «святую простоту» г-жи Васиной, а вот Наталье Григорьевне Овчаренко спешим сообщить, что все ее подобные «телодвижения» только лишь подтверждают правильность наших действий. Визит г-жи Васиной к нам - наглядная демонстрация того, что для Натальи Григорьевны таки стало «горячо» и она нервничает.

Мы приносим свои искренние извинения судье Овчаренко за то, что вывели ее из морального равновесия, но обещать, что на этом мы остановимся, увы, не можем», - говорится в сообщении днепропетровских люстраторов.

Читайте также: Одиозный судья из Днепропетровска идёт на повышение

Как это повлияет на рейтинг:
Люстрационный комитет Штаба национальной защиты Днепропетровской области
Подробнее
Комментарии
Последние записи в блогах

АМУ категорично виступає проти намагань скасування акцизного податку з роздрібної реалізації тютюнових виробів і звернулася до профільного парламентського Комітету.

Подробнее

Власть РФ реализует абхазский сценарий на Донбассе

Подробнее

Украина сдала экзамен на демократию. Выборы в Украине состоялись, несмотря на влияние РФ.

Подробнее

Станом на перше квітня 2019 року на території області діє 13531 ліцензія на право роздрібної торгівлі алкогольними напоями та тютюновими виробами, з яких: 7273 ліцензії на алкоголь та 6258 - на тютюн, отриманих 5819 суб’єктами господарювання. Про це повідомив начальник управління контролю за обігом та оподаткуванням підакцизних товарів ГУ ДФС у Дніпропетровській області Денис Дегтярьов.

У першому кварталі поточного року місцева казна Дніпропетровської області поповнилася на 21 млн. 178,7 тис. грн.. від плати за ліцензії на право торгівлі алкогольними напоями і тютюновими виробами, з яких 15 млн. 128,7 тис. грн. - від ліцензування роздрібної торгівлі.

В той же час, впродовж січня – березня 2019 року призупинено дію  657 ліцензій за несвоєчасну сплату чергового платежу, анульовано 593 ліцензії, з яких 18 - за порушення законодавства у частині продажу неповнолітнім особам алкогольних напоїв (7 ліцензій) та тютюнових виробів (11 ліцензій).

 

Подробнее
Голосование
Сможет ли Владимир Зеленский быть самостоятельным президентом?
Нет, не сможет
Да, сможет