В каких садиках Днепра отремонтируют оборудование в пищеблоках

05.06.2018 16:45   -
Автор:

Скорее всего, ремонтировать электроплиты и вытяжки в садиковских столовых Днепра будет частный предприниматель, который зарегистрировался 5 месяцев тому назад. Если с ним подпишут договор, то он должен будет успеть привести в порядок кухонное оборудование до сентября во всех 8 районах Днепра.
Об этом сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ» со ссылкой на Информатор.Деньги.
30 мая прошел аукцион в тендере на ремонт кухонного оборудования в садиках Днепра. На ремонт электроплит и электросковородок в дошкольных заведениях всех восьми районов Днепра департамент гуманитарной политики горсовета готов был потратить до 1 млн 594 тыс. 368 грн.
По каждому садику был составлен отдельный дефектный акт, в котором указывалось, что именно должен починить победитель аукциона. Чаще всего, ремонта требовали электроплиты и электросковородки, электровытяжки, духовые шкафы и терморегуляторы. По условиям тендера, все работы должны быть выполнены до 11 сентября.
В итоге, победителем аукциона сал частный предприниматель Александр Прилипченко. По данным аналитической платформы YouControl, как частный предприниматель Александр Прилипченко зарегистрировался 5 месяцев назад – в декабре 2017 года. Конкурентом у Прилипченко было частное предприятие «Л.Д. Сервіс», но предприятие предложило на 80 тыс. грн большую цену, чем предприниматель, и проиграло. Сейчас Александр Прилипченко ждет подписания договора.
16 июля должен пройти аукцион в покупке нового оборудования для школьных столовых Днепра. На новые электроплиты, тестомесы, машины для протирки и нарезки в горсовете планируют потратить до 10 млн 478 тыс. 195 грн.
Даже после внесения изменений в тендерную документацию, непонятно, в какие именно школы поставят новое оборудование. Единственное, что известно – тестомесов и электроплит должны поставить 504 единицы.

Поделиться



Категория: Новости

Теги: , ,