У “Батькивщины” могли украсть голоса в пользу партий Загида Краснова и олигарха Коломойского — источник

26.10.2020 18:42   -
Автор:

В Днепре и области разгорается мощный скандал, связанный с подведением итогов выборов.

Из достоверных источников стало известно: представители партии Батькивщина обвиняют других игроков в том, что значительное число голосов, которые отданы за эту политсилу, достались партиям Загида Краснова (Громадська Сила) и олигарха Коломойского (За майбутнє).

Согласно инсайдерской информации из штабов Батькивщины, там полагают, что в результате махинаций членов комиссий от партии Загида Краснова и Коломойского, значительное число голосов избирателей, которые были отданы Батькивщине, записали в пользу партий Громадська Сила / За майбутнє. Недостоверные данные были внесены в протоколы на уровне участковых комиссий и переданы «наверх».

Ранее сообщалось, что Загид Краснов в кооперации с олигархом Коломойским и “авторитетом” Петровским системно захватывают контроль над избирательными комиссиями в Днепре и области. Кроме того, люди Краснова выстраивали «сетку» для подкупа избирателей, причем делали это прямо через соцсети, не скрываясь.

В результате махинаций людей Краснова, Коломойского и Петровского результаты Батькивщины на множестве округов были «помножены на ноль».

Политсила, которую возглавляет уроженка Днепра Юлия Тимошенко, может не пройти в местные советы на «малой родине» своего лидера. Существование фракции “Батькивщины” в Днепропетровском областном совете, которую возглавляла тетя Юлии Тимошенко — Антонина Ульяхина — под серьезным вопросом.

Реакции со стороны руководства партии и лично Юлии Тимошенко на махинации с голосами “Батькивщины”, которые фактически украли люди Краснова, Коломойского и Петровского, пока не последовало.

Категория: Новости, Политика

Теги: , , , ,