Прежний тариф на кварплату в Днепре неактуален, — «Наш край»

03.04.2018 14:00
33
Автор:

Прежний тариф на кварплату в Днепре не обеспечивал реальное количество и качество услуг, но все-таки он до конца не обоснован. Горожане имеют права требовать надлежащее качество предоставляемых услуг и контролировать их.
Об этом заявили в комментарии для интернет-издания «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ» в пресс-службе днепровской городской организации партии «Наш край».
Читайте также: Партия «За життя» в Днепре против повышения кварплаты, но добиваться отмены не будет
Вопрос обоснованности новых тарифов на обслуживание дома (квартплаты) — крайне острый и злободневный для города и горожан. При этом всем — и жителям домов, и управляющим компаниям — понятно, что прежний тариф, который существовал ранее, сегодня уже неактуален и не обеспечивает реальное количество и качество услуг, говорится в сообщении.
Читайте также: Підвищення кварплати у Дніпрі дасть поштовх розвитку ОСББ, — «Самопоміч»
Депутатская фракция «Наш край» в городском совете Днепра не считает до конца обоснованным предложенный сейчас тариф. Главное, на наш взгляд — это качество и полный объем предоставляемых услуг по обслуживанию домов и придомовой территории. Хотим подчеркнуть, что горожане — жители многоквартирных домов — имеют право требовать качества предоставляемых услуг и платить только за те услуги, которые реально оказываются и получать услуги надлежащего, согласованного в договорах качества, а не имитацию обслуживания домов, как не раз было ранее.
Информационно-разъяснительная работа о правах потребителей жилищно-комунальных услуг и способах их защиты гораздо эффективнее протестных акций, отмечают в партии «Наш край».
Читайте также: Оппоблок будет добиваться отмены повышения кварплаты в Днепре, — Наталья Начарьян

Поделиться

Категория: Новости

Теги: , , ,