Электронной демократии в Днепре нет, — активист

13.02.2017 09:05   -
Автор:

Активист общественной организации «Громадський контроль» Денис Селин считает, что в «мэрии Днепра прячут голову в песок и уходят от проблемных вопросов», которые общественность поднимает в электронных петициях.
Об этом он написал на своей странице в Фейсбук, сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ».
«Электронной демократии в Днепре нет, есть просто имитация.
Создал петицию по увольнению Грицая (директор департамента ЖКХ – ред.), которая набрала более 900 подписей. Ее рассмотрела комиссия, которая решила, сделать отписку.
Если вы хотите, чтоб электронная демократия умерла, то вы на верном пути. Уже сейчас люди в Днепре мало верят, что власть им ответит, а не сделает очередную отписку.
Управление аудита уже месяц разбирается в вопросе Грицая и его нарушений. Результата в публичной плоскости нет. Продлевать будете? На месяц или сразу на 5 лет? https://goo.gl/pMmnHh
Напомню, всей рабочей группе по петициям я говорил, что как автор петиции, могу прийти на заседание и пояснить про целую серию нарушений Грицаем различных законов и принести документы. Но меня не звали на их заседание, как не звали и всех неугодных депутатов, которые могли задать неудобные вопросы. Вот такая у нас демократия и свободное обсуждение», — написал он.
Читайте также: Чиновник горсовета, которого подозревают в растрате 2,5 млн грн, намерен судиться

Поделиться



Категория: Новости

Теги: , , , ,