Выражение недоверия Резниченко – не более чем пиар-акция, - Виталий Погосян

01.11.2016 15:08

Депутат Днепропетровского облсовета, юрист Виталий Погосян считает, что выражение недоверия губернатору – это не более чем пиар-акция.

Об этом он заявил в эксклюзивном комментарии Интернет-изданию «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ».

Погосян считает, что вопрос недоверия к начальнику областной полиции и губернатору можно поднимать, но толку не будет.

«Мы на сессии облсовета заслушивали заместителя начальника полиции, который существенно ничего не пояснил по этому вопросу. Основной мессидж состоит в том, что многие фермеры не узаконили или неправильно узаконили свои земли, и поэтому возникают проблемы. В связи с этим, полиция не всегда может действовать адекватно, например, если поле не принадлежит на законных основаниях ни одной из сторон. Действующим законодательством предусмотрены определенные рычаги для решения конфликтных ситуаций, но не всегда стороны руководствуются Законом для решения спорных вопросов.  На мой взгляд, выражение недоверия, это, скорее пиар-акция», - сказал депутат.

Читайте также: Депутат облсовета выразил недоверие губернатору Днепропетровщины.

Как это повлияет на рейтинг:
Председатель Днепропетровской областной государственной администрации
Подробнее
Депутат Днепропетровского областного совета 7 созыва
Подробнее
Комментарии
Последние записи в блогах

Некомпетентность Луценко и Авакова – дорогое удовольствие для налогоплательщиков

 

Подробнее

Одним із найважливіших елементів гібридної війни проти України довгими століттями був і є московський псевдослов`янізм. Чому так?

Бо Московське царство, а далі і імперія Романових, сформовані у наслідок різночасової експансії в верхів`я Волги яхівських, далі вже татарських, племен, з Прикаспійсько-Аральского регіону, завжди намагались приховати правду про свої корені, як і історію місцевих угро-фінських та венедських племен та народів, що були підкорені яхами та зазнали ідеологічного та етнічного нівілювання.

Подробнее

Відсутність політичної волі, насамперед у президента, заважає розкрити злочини проти учасників Революції Гідності та героїв Небесної Сотні. Про це заявив лідер Руху "Справедливість", екс-голова СБУ Валентин Наливайченко в ефірі програми "Український формат" на телеканалі "NewsOne".

Подробнее

Чергова революція доб’є країну.Лідер РПЛ переконаний, зараз політики повинні шукати способи об’єднати українців.

 

Подробнее
Голосование
Насколько изменилось экономическое состояние вашей семьи за год?
Ухудшилось
Улучшилось
Не изменилось