Депутат облсовета выразил недоверие губернатору Днепропетровщины

01.11.2016 13:26

Депутат Днепропетровского облсовета, глава областной Ассоциации фермеров Анатолий Гайворонский заявил, что правоохранительные органы Днепропетровщины не препятствуют рейдерским захватам фермерских хозяйств в регионе. То же самое он сказал о губернаторе Валентине Резниченко, который, по его мнению, «отстранился от проблем рейдерства в области и не выполняет поручение Президента по борьбе с рейдеством в доверенной ему области».

Об этом сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ» со ссылкой на пресс-службу Днепропетровской областной ассоциации фермеров.

«Мы неоднократно общались к главе Новомосковского района Павлу Селихову, но он ни разу не явился, хотя люди подвергаются реальной опасности. Правоохранительные органы вообще никак не препятствуют рейдерам. В связи с этим я как депутат облсовета, а также от имени Ассоциации фермеров высказываю недоверие прокурору Днепропетровской области Владимиру Матвийчуку, начальнику областной полиции Владимиру Репешко и губернатору Валентину Резниченко», - сказал он.

Анатолий Гайворонский потребовал вопрос о недоверии поставить на голосование, но глава облсовета Глеб Пригунов сказал, что его не было в повестке дня. «Если будет такая необходимость, будем поднимать вопрос», - отметил он.

Напомним, что во время рейдерского захвата в фермерском хозяйстве «Дар» в селе Попасное Новомосковского района произошел вооруженный конфликт.

Как это повлияет на рейтинг:
Председатель Днепропетровского областного совета, депутат облсовета 6 - 7 созывов, председатель Днепропетровской областной организации партии "Блок Петра Порошенко"
Подробнее
Председатель Днепропетровской областной государственной администрации
Подробнее
Депутат Днепропетровского областного совета 7 созыва
Подробнее
Комментарии
Последние записи в блогах

Некомпетентность Луценко и Авакова – дорогое удовольствие для налогоплательщиков

 

Подробнее

Одним із найважливіших елементів гібридної війни проти України довгими століттями був і є московський псевдослов`янізм. Чому так?

Бо Московське царство, а далі і імперія Романових, сформовані у наслідок різночасової експансії в верхів`я Волги яхівських, далі вже татарських, племен, з Прикаспійсько-Аральского регіону, завжди намагались приховати правду про свої корені, як і історію місцевих угро-фінських та венедських племен та народів, що були підкорені яхами та зазнали ідеологічного та етнічного нівілювання.

Подробнее

Відсутність політичної волі, насамперед у президента, заважає розкрити злочини проти учасників Революції Гідності та героїв Небесної Сотні. Про це заявив лідер Руху "Справедливість", екс-голова СБУ Валентин Наливайченко в ефірі програми "Український формат" на телеканалі "NewsOne".

Подробнее

Чергова революція доб’є країну.Лідер РПЛ переконаний, зараз політики повинні шукати способи об’єднати українців.

 

Подробнее
Голосование
Насколько изменилось экономическое состояние вашей семьи за год?
Ухудшилось
Улучшилось
Не изменилось