«Пропавший» Величко будет баллотироваться в одном округе с Корбаном

18.06.2015 12:01   -
Автор:

Бывший начальник юридического департамента Днепропетровского горсовета Александр Величко, который пропал после видео-признаний в собственных махинациях совместно с экс-секретарем горсовета Максимом Романенко, решил баллотироваться в народные депутаты Украины по 205 округу в Чернигове.
Об этом сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ» со ссылкой на Минпром.
Ранее заместитель губернатора Днепропетровщины Святослав Олейник заявил, что экс-секретарь горсовета Днепропетровска Максим Романенко и недавно нашедшийся юрист Александр Величко «украли более трехсот принадлежащих городу помещений».
Напомним, что по 205 округу также баллотируется экс-заместитель губернатора Днепропетровской области Геннадий Корбан. Именно его одиозный Александр Величко обвинял в своем похищении и пытках. При этом экс-начальник юрдепартамента хочет стать нардепом.
По его словам, он «вынужден баллотироваться», иначе его убьют. Величко заявил, что его «единственной защитой может стать поддержка жителей Чернигова». Видимо, на поддержку и защиту жителей Днепропетровска бывший чиновник уже не рассчитывает.
Напомним, что избранный по 205-му округу в Чернигове нардеп Валерий Кулич назначен губернатором Черниговской области. Проведение новых выборов назначено на 26 июля.
Читайте также: На партию соратников Коломойского подадут в суд за кражу символики

Поделиться



Категория: Новости

Теги: , , , , , , ,