На криворожских округах продолжают «чернить» кандидатов

23.10.2014 14:26

Кандидат по 32 избирательному округу  появилась на открытках с заголовком «Агентка Кремля». Ирину Туровскую обвиняют в том, что она отрабатывает заказ своей руководительницы Натальи Королевской, брат которой работает на президента России Владимира Путина.

Об этом сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ».

Из информации на сайте Центральной избирательной комиссии известно, что Ирина Туровская является уроженкой города Мичуринск Тамбовской области, Россия, в 2012 году баллотировалась по 32 округу как самовыдвиженец и была членом партии «Украина-Вперед».

Читайте также: Черный пиар против Игоря Цыркина (ФОТО)

В избирательном округе № 33 распространяют листовки с черным пиаром против Юрия Бобченко. В тексте указана информация о коррупционной деятельности кандидата, перечислены его виллы, дорогие автомобили, самолеты и яхты.

Как известно, Бобченко - председатель профсоюзного комитета Первичной организации Профсоюза трудящихся металлургической и горнодобывающей промышленности Украины, ПАО "АрселорМиттал Кривой Рог", был членом Партии регионов. На данный момент беспартийный. Баллотируется как самовыдвиженец.

Читайте также: В Кривом Роге мажоритарщик оправдывался из-за партийного прошлого

Продолжает распространяться «чернуха» против кандидата по 33 избирательному округу Константина Усова. Лозунг открытки - «слил Донбасс, сольем и Кривбасс».

В социальных сетях распространяется изображения со списком кандидатов по 37 избирательному округу, которые вышли из Партии регионов, и сейчас баллотируются в Верховную Раду. Но некоторые из них 13 октября уже написали заявление об отказе баллотироваться, а некоторые никогда не были в Партии регионов.

Источник: ОПОРА

Как это повлияет на рейтинг:
Депутат Днепропетровского областного совета 7 созыва, председатель общественных организаций "Громадська Рада Криворіжжя", "Лига предпринимателей Кривого Рога"
Подробнее
Комментарии
Последние записи в блогах

Бо якраз саме у Дніпрі максимально сконцентровано антидержавне напівкримінальне «братство», яке, за допомогою керівників області, намагається утворити фактично легальну місцеву республіку на кшталт одних із східних ДР, перетворюючи регіон на безправну та мовчазну «мертву зону».

Подробнее

Якщо кожен не буде стояти осторонь, то можна виграти будь-яку справу, тим більш, якщо наша "справа" - справедливість.

Подробнее

2014 рік. Україну зненацька атакував ворог зі сходу. Українські військові робили все що могли, але без суттєвої допомоги добровольчих батальйонів зараз би лінія фронту була десь під Києвом. Сьогодні, коли нахабність ворога в чергове набирає шалених оборотів, добровольці знову пропонують свою допомогу. Але на цей раз Держава чомусь об’явила їм війну, геть забувши хто є справжнім ворогом…

Подробнее

Скільки коштує зараз совість? І чи потрібна вона нашій владі, якщо цю владу призначили саме для того, аби про совість забути назавжди?

Подробнее
Голосование
Поддерживаете ли вы досрочные выборы в Днепре?
Да
Нет
Не знаю