На Днепропетровщине люстрационный процесс окончен, - Олейник

22.01.2015 08:48

Заместитель губернатора Днепропетровской области Святослав Олейник считает, что мусорная люстрация деятеля культуры, директора оперного театра Александра Шароварова завершила люстрационный процесс в регионе.

Об этом сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ».

«Днепропетровское

Я думаю, что последняя мусорная люстрация в Днепропетровском оперном театре, как бы там ни было на самом деле, привела к окончанию люстрационного процесса.

Общество это не поддержало. Это очевидно.

Господин Шароваров сыграл в этом процессе свою историческую роль», - заявил замгубернатора.

Напомним, люстраторы утверждают, что в кабинете директора Александра шароваров нашли флаг Российской Федерации. При этом работника культуры вытащили из кабинета и бросили в мусорный бак.

20 января после попытки люстрировать директора Днепропетровского театра оперы и балета Александра шароваров, на общем собрании коллектива составили открытое письмо к губернатору и председателю областного совета.

Читайте также: В Синельниково люстраторы застали на работе пьяных "в стельку" руководителей юстиции (ВИДЕО)

 

Как это повлияет на рейтинг:
Депутат Днепропетровского областного совета 7 созыва
Подробнее
Комментарии
Cтас
24.01.2015
Одним словом, сидите все на месте, Зміни скасовуються.
Александр
22.01.2015
Так вот оно в чем дело. А то я смотрю-судьи Синельниковского суда попритихли было, глаза все больше в землю смотрели, дорогу в дверях уступать начали, машины по гаражам попрятали, на службу автобусом рейсовым ездить стали да билеты покупать за проезд. В магазине в очередь становиться норовят, наперед не лезут. Я аж забеспокоился, не эпидемия-ли часом случилась... А давече зашел, поинтересоваться как дела обстоят, не случилось-ли чего нехорошего. Нет, не случилось. Секрктарши там всякие, помощники судей веселые бегают, улыбаются друг дружке, щебечут о своем, личном. А судьи... Тех не узнать прямо. Особливо женскую половину: головы высоко подняты, губы накрашены ярко и сжаты плотно, взгляд кверху устремлен, а глаза прям свинцом справедливости и законности налиты. Идет по коридору, ряса, ой, простите, мантия развевается. Посторонись встречный, это не просто судья идет, это сам ЗАКОН спешит справедливость растоптанную восстановить. Я в сторону испуганно шарахнулся, у стеночки непроизвольно по стойке смирно застыл. Вслед ЗАКОНУ посмотрел, пригляделся, а из под рясы застиранной, тьфу ты, из под мантии человечки зеленые выглядывают, рожицы корчат заявителям. Тихие такие, шепотом меж собой переговариваются. Даже не шепот это, шелест какой-то, хрустящий. Понял я: точно люстрация завершилась.
авраам
22.01.2015
да, "єто точно".Да здравствует наш суд - самый гуманный (заплапил - и получил решение) суд в мире, да здравствует наша прпокуратура- самая законная ( заплатил - и все по закону) прокуратура в мире.
Кривбасс
22.01.2015
И кто с нормальных граждан в это поверит? кака была, кака есть...
Последние записи в блогах

АМУ категорично виступає проти намагань скасування акцизного податку з роздрібної реалізації тютюнових виробів і звернулася до профільного парламентського Комітету.

Подробнее

Власть РФ реализует абхазский сценарий на Донбассе

Подробнее

Украина сдала экзамен на демократию. Выборы в Украине состоялись, несмотря на влияние РФ.

Подробнее

Станом на перше квітня 2019 року на території області діє 13531 ліцензія на право роздрібної торгівлі алкогольними напоями та тютюновими виробами, з яких: 7273 ліцензії на алкоголь та 6258 - на тютюн, отриманих 5819 суб’єктами господарювання. Про це повідомив начальник управління контролю за обігом та оподаткуванням підакцизних товарів ГУ ДФС у Дніпропетровській області Денис Дегтярьов.

У першому кварталі поточного року місцева казна Дніпропетровської області поповнилася на 21 млн. 178,7 тис. грн.. від плати за ліцензії на право торгівлі алкогольними напоями і тютюновими виробами, з яких 15 млн. 128,7 тис. грн. - від ліцензування роздрібної торгівлі.

В той же час, впродовж січня – березня 2019 року призупинено дію  657 ліцензій за несвоєчасну сплату чергового платежу, анульовано 593 ліцензії, з яких 18 - за порушення законодавства у частині продажу неповнолітнім особам алкогольних напоїв (7 ліцензій) та тютюнових виробів (11 ліцензій).

 

Подробнее
Голосование
Сможет ли Владимир Зеленский быть самостоятельным президентом?
Нет, не сможет
Да, сможет