Днепропетровский депутат пытается заставить департаменты горсовета опубликовать все закупки

23.04.2015 15:39

«В соответствии с мартовским решением горсовета, на его сайте появился раздел «Договори на закупівлю» http://dniprorada.gov.ua/договори-на-закупівлю/закупівлі/. Размещенной информации мало, но уже там есть много интересного. Уже несколько конкретных вопросов задать можно», - сообщает днепропетровский депутат Сергей Жуков на своей странице в фейсбук.

Об этом пишет Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ».  

«Представляете, сколько вопросов возникнет у общественности, когда все департаменты, управления, отделы и коммунальные предприятия разместят эту информацию?

Делал на прошлой сессии обращение от фракции о привлечении к дисциплинарной ответственности. Пока нет никакой реакции. Но способов заставить разместить много... Поэтому, журналисты и интересующиеся общественники, следите за обновлениями в этом разделе сайта горсовета, там будет что почитать», - добавил Жуков.

Читайте также: Депутат рассказал, как попасть на сессию горсовета

Напомним, 8 апреля на очередной сессии горсовета депутат озвучил требование привлечь к ответственности руководителей департаментов горсовета и коммунальных предприятий за неразмещение информации о закупках товаров, работ, услуг за период с 2012 года до настоящего времени.

Как это повлияет на рейтинг:
Комментарии
Последние записи в блогах

Бо якраз саме у Дніпрі максимально сконцентровано антидержавне напівкримінальне «братство», яке, за допомогою керівників області, намагається утворити фактично легальну місцеву республіку на кшталт одних із східних ДР, перетворюючи регіон на безправну та мовчазну «мертву зону».

Подробнее

Якщо кожен не буде стояти осторонь, то можна виграти будь-яку справу, тим більш, якщо наша "справа" - справедливість.

Подробнее

2014 рік. Україну зненацька атакував ворог зі сходу. Українські військові робили все що могли, але без суттєвої допомоги добровольчих батальйонів зараз би лінія фронту була десь під Києвом. Сьогодні, коли нахабність ворога в чергове набирає шалених оборотів, добровольці знову пропонують свою допомогу. Але на цей раз Держава чомусь об’явила їм війну, геть забувши хто є справжнім ворогом…

Подробнее

Скільки коштує зараз совість? І чи потрібна вона нашій владі, якщо цю владу призначили саме для того, аби про совість забути назавжди?

Подробнее
Голосование
Поддерживаете ли вы досрочные выборы в Днепре?
Да
Нет
Не знаю