Филатов заявил, что хочет забыть свое прошлое

03.11.2016 15:31

Городской голова Борис Филатов расказал, что не люит ходить в Верховную Раду, потому что это место вытягивает у него жизненную энергию.

Об этом он написал на своей странице в Фейсбук, сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ».

"Не люблю ходить в Верховную Раду. И хотя сегодня мне работать несоизмеримо тяжелее, чем народным депутатом, и хотя остался я со всеми коллегами (за исключением пары мразей) в хороших отношениях, но не люблю.

Это место вытягивает у меня жизненную энергию...

Походил, поговорил, увидел всех, кого хотел увидеть, все обсудил.

Прошлое часто хватает нас своими липкими ладонями.

Не люблю ходить в Раду.

И прошлое свое забыть тоже хочу.

Как можно быстрее...", - написал он.

Читайте также: Мэр Днепра задекларировал более 1 млн долларов дохода.

Как это повлияет на рейтинг:
Мэр Днепра
Подробнее
Комментарии
х
03.11.2016
что-то много мразей у тебя развелось, великий ты наш. Как называется город, который ты обещал оставить Днепропетровском? То-то, лижешь жопы, лижешь... А в Раду не "любишь" ходить потому, что там ты нолина...
Последние записи в блогах

Бо якраз саме у Дніпрі максимально сконцентровано антидержавне напівкримінальне «братство», яке, за допомогою керівників області, намагається утворити фактично легальну місцеву республіку на кшталт одних із східних ДР, перетворюючи регіон на безправну та мовчазну «мертву зону».

Подробнее

Якщо кожен не буде стояти осторонь, то можна виграти будь-яку справу, тим більш, якщо наша "справа" - справедливість.

Подробнее

2014 рік. Україну зненацька атакував ворог зі сходу. Українські військові робили все що могли, але без суттєвої допомоги добровольчих батальйонів зараз би лінія фронту була десь під Києвом. Сьогодні, коли нахабність ворога в чергове набирає шалених оборотів, добровольці знову пропонують свою допомогу. Але на цей раз Держава чомусь об’явила їм війну, геть забувши хто є справжнім ворогом…

Подробнее

Скільки коштує зараз совість? І чи потрібна вона нашій владі, якщо цю владу призначили саме для того, аби про совість забути назавжди?

Подробнее
Голосование
Поддерживаете ли вы досрочные выборы в Днепре?
Да
Нет
Не знаю