Филатов заявил, что хочет забыть свое прошлое

03.11.2016 15:31

Городской голова Борис Филатов расказал, что не люит ходить в Верховную Раду, потому что это место вытягивает у него жизненную энергию.

Об этом он написал на своей странице в Фейсбук, сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ».

"Не люблю ходить в Верховную Раду. И хотя сегодня мне работать несоизмеримо тяжелее, чем народным депутатом, и хотя остался я со всеми коллегами (за исключением пары мразей) в хороших отношениях, но не люблю.

Это место вытягивает у меня жизненную энергию...

Походил, поговорил, увидел всех, кого хотел увидеть, все обсудил.

Прошлое часто хватает нас своими липкими ладонями.

Не люблю ходить в Раду.

И прошлое свое забыть тоже хочу.

Как можно быстрее...", - написал он.

Читайте также: Мэр Днепра задекларировал более 1 млн долларов дохода.

Как это повлияет на рейтинг:
Мэр Днепра
Подробнее
Комментарии
х
03.11.2016
что-то много мразей у тебя развелось, великий ты наш. Как называется город, который ты обещал оставить Днепропетровском? То-то, лижешь жопы, лижешь... А в Раду не "любишь" ходить потому, что там ты нолина...
Последние записи в блогах

Некомпетентность Луценко и Авакова – дорогое удовольствие для налогоплательщиков

 

Подробнее

Одним із найважливіших елементів гібридної війни проти України довгими століттями був і є московський псевдослов`янізм. Чому так?

Бо Московське царство, а далі і імперія Романових, сформовані у наслідок різночасової експансії в верхів`я Волги яхівських, далі вже татарських, племен, з Прикаспійсько-Аральского регіону, завжди намагались приховати правду про свої корені, як і історію місцевих угро-фінських та венедських племен та народів, що були підкорені яхами та зазнали ідеологічного та етнічного нівілювання.

Подробнее

Відсутність політичної волі, насамперед у президента, заважає розкрити злочини проти учасників Революції Гідності та героїв Небесної Сотні. Про це заявив лідер Руху "Справедливість", екс-голова СБУ Валентин Наливайченко в ефірі програми "Український формат" на телеканалі "NewsOne".

Подробнее
Голосование
Насколько изменилось экономическое состояние вашей семьи за год?
Ухудшилось
Улучшилось
Не изменилось