Днепровский университет судится против создания ОСМД

06.10.2016 10:32

Активист общественной организации «Громадський контроль» Денис Селин заявил, что Днепропетровский национальный университет инженеров железнодорожного транспорта в лице ректора Николая Пшинько подал иск в суд с требованием признать недействительным создание ОСМД,

Этой новостью он поделился на своей странице в Фейсбук, сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ».

«В свое время был построен дом на Лазаряна, 22, и большая часть квартир была продана на коммерческой основе. Но руководство ДИИТа старалось максимально создать локальные монополии. Так как жителей дома не совсем устраивала ситуация, когда в доме один провайдер интернет-услуг с завышенными ценами и другие неудобства, они решили создать ОСМД.

Но ДИИТ не остановился и стал по максимуму ставить палки в колеса, рассказывать, что ОСМД – это плохо и так далее.

Апогеем стала подача университетом иска в суд на инициативную группу за создание ОСМД. То есть, университет судится против самоорганизации населения.

Суд состоится 10 октября в 15.00 по ул. Паторжинского, 18, каб.19.

При этом университет жестко фальсифицирует документы при подаче иска в суд. ДИИТ заявляет, что его не уведомили о создании ОСМД, хотя его представители приходили на собрание и, по данным «Укрпочты», письмо о создании было получено владельцами квартиры», - написал он.

Читайте также: В Днепре судья оштрафовал адвоката за съемку на заседании (ВИДЕО).

Как это повлияет на рейтинг:
Общественная организация "Громадський контроль Дніпра"
Подробнее
Глава общественной организации "ГромКонтроль"
Подробнее
Комментарии
Последние записи в блогах

Некомпетентность Луценко и Авакова – дорогое удовольствие для налогоплательщиков

 

Подробнее

Одним із найважливіших елементів гібридної війни проти України довгими століттями був і є московський псевдослов`янізм. Чому так?

Бо Московське царство, а далі і імперія Романових, сформовані у наслідок різночасової експансії в верхів`я Волги яхівських, далі вже татарських, племен, з Прикаспійсько-Аральского регіону, завжди намагались приховати правду про свої корені, як і історію місцевих угро-фінських та венедських племен та народів, що були підкорені яхами та зазнали ідеологічного та етнічного нівілювання.

Подробнее

Відсутність політичної волі, насамперед у президента, заважає розкрити злочини проти учасників Революції Гідності та героїв Небесної Сотні. Про це заявив лідер Руху "Справедливість", екс-голова СБУ Валентин Наливайченко в ефірі програми "Український формат" на телеканалі "NewsOne".

Подробнее
Голосование
Насколько изменилось экономическое состояние вашей семьи за год?
Ухудшилось
Улучшилось
Не изменилось