Бывший друг Филатова допускает появление в Днепре нового мэра

20.10.2016 17:45

В связи со своей политической деятельностью депутат горсовета Дмитрий Погребов получил жесткие угрозы от оппонентов, которые входят в окружение мэра Днепра Бориса Филатова, что послужит поводом для официального обращения в правоохранительные органы. Конфликтная ситуация в мэрии может привести к замене городского головы. Об этом заявил сам Погребов во время сегодняшнего брифинга перед сессией Днепропетровского горсовета.

Об этом сообщает интернет-издание "ДНЕПР. ГЛАВНОЕ".

«Последние несколько дней произошла целая цепь событий и на сегодняшний день я все эти события связываю абсолютно точно воедино. Событие первое – я появляюсь на сессии, делаю обращение к депутатам и на следующий день возле моего ресторана появляется забор, натурально его обносят забором. Через несколько дней в интернете появляется видеоматериал, исключительно компрометирующий меня, непонятного происхождения. Мы, правда, выяснили, что он, оказывается, был сделан за деньги городского бюджета, силами КП ДГСТ, за деньги бюджета... Событие следующее – я открываю свой аккаунт в фейсбуке и через 2 часа его взламывают», - отметил он.

Дмитрий Погребов официально заявил, что его так называемая переписка с Александром Вилкулом – подделка: «И в финале вчера появляется переписка якобы Вилкула и якобы со мной. Вот такая интересная штука».

Читайте также: Вилкул резко высказался о Борисе Филатове

Депутат считает, что все эти события не случайны. Они говорят о том, что его сегодняшние оппоненты – люди, которые находятся в местной исполнительной власти - умело владеют определенными технологиями.

«В простонародье эти технологии – черный пиар. У меня в телефоне есть переписка с нашим мэром… Текст сформулирован из жестких угроз с нецензурной бранью, это обязательно станет основанием для заявления в правоохранительные органы».

Погребов отметил, что с депутатами из различных фракций и руководителями фракций общается открыто. И это абсолютно нормальный процесс, который интересует всех, в первую очередь - горожан.

Читайте также: Политолог объяснил, почему Филатов поссорился с Погребовым

«Я думаю, что окружение мэра искусственно формирует его конфликт со мной. Из этой переписки создается впечатление, что некоторые люди, которые были не столь давно в местах заключения, его подталкивают и провоцируют на этот конфликт. Это – опасная тенденция. Если наш мэр будет продолжать общаться с депутатами в таком же тоне, то я я вам скажу, хоть и не был до сегодняшнего момента в этом уверен, что, вполне возможно, нам скоро понадобится новый мэр», - сказал Дмитрий Погребов.

Как это повлияет на рейтинг:
Экс-Вице-премьер-министр Украины, народный депутат Украины 6, 8 созывов. Председатель Днепропетровской областной организации "Оппозиционного блока", глава Фонда "Украинская перспектива".
Подробнее
Мэр Днепра
Подробнее
Экс-депутат Днепровского городского совета 7 созыва
Подробнее
Комментарии
Павло
21.10.2016
Филатова пора менять все равно
Павло
21.10.2016
В заголовке не хватает фразы " и новый друг вилкула".
Последние записи в блогах

За підсумками деклараційної кампанії - 2018 доходи у розмірі понад 1 млн грн задекларували 4817 громадян та осіб, які проводять незалежну професійну діяльність.

Дохід у сумі понад 1 млрд грн, отриманий у 2017 році, задекларувала одна особа.

Найбільше мільйонерів, які подали декларації, обліковуються у м.Києві. Їх кількість складає 2184 особи, або 45% від загальної кількості мільйонерів. Серед лідерів також Київська – 333 особи, Харківська – 328 та Дніпропетровська – 303 області.

Наймолодшому платнику податків, яким задекларовано доходи понад 1 млн грн, виповнилось 7 років, а найстаршому – 99 років.

 

Подробнее

«Боже, нам ЄДНІСТЬ подай!»

Подробнее

В це Велике Православне Свято, в перший день Православного року, обласній лікарні імені Мечникова було зроблено великий подарунок!

Подробнее

Всеукраинский съезд движения "СПРАВЕДЛИВОСТЬ" выдвинул Валентина Наливайченко в кандидаты в Президенты

 

Подробнее
Голосование
Кто победит на выборах президента Украины?
Юлия Тимошенко
Петр Порошенко
Анатолий Гриценко
Владимир Зеленский
Юрий Бойко
Олег Ляшко
Александр Вилкул
Другой кандидат