Вилкул резко высказался о Борисе Филатове

20.10.2016 16:45

Народный депутат Украины Александр Вилкул высказал свое мнение о мэре Днипра Борисе Филатове. На своей странице в "Фейсбуке" он напомнил ему основные "вехи трудовой биографии", назвав его "патологическим предателем".

Об этом сообщает интернет-издание "ДНЕПР. ГЛАВНОЕ".

"Только бешенная собака кусает кормящую руку. Боре страшно. Он запутался. Сначала ты, работая в ЕЭСУ, предал Юлю, передал документы и помог 9 сентября 2001 года рейдернуть ЮГОК. Нажил первые деньги и получил в шайке своего шефа Гены Корбана 10% доли. До 2010 года все, что смог заработать, связано с Коломойским. Все, что вы делали сами – получили одни проблемы, как финансовые, так и криминальные.

Ты стал известен в Днепропетровске, работая «говорящей головой»на принадлежащем ИВК «9 канале». В 2010 году ты с Геной думал, что Янукович победил навсегда и вы предали своего благодетеля. Кинули на одном интересном предприятии. Да, и я еще не забыл как ты в 2012 году пытался согласоваться с Клюевым, чтобы стать нардепом от Партии Регионов по 27 округу (кстати, как член ПР).

Этап, когда ты пресмыкался предо мною – опустим. Кому интересно – легко найдет в инете. В 2014 году ты переобулся на лету и стал «типа патриотом». Тебя опять подтянул ИВК и всё, что ты получил за это время – только его заслуга.

Ни дня не будучи на Майдане и АТО, ты стал «героем» благодаря «1+1» и другим его медиа. Благодаря его деньгам (а это большие миллионы) ты стал мэром. Ему же вы принесли только проблемы. Сегодня ты опять перевернулся, уже под АП. И цинично кинул «веселого бородатого дядьку». Бухай меньше. Патологических предателей не любят нигде. P.S. Если кому интересно, то «скан-копии моей переписки с Погребовым», которые выложил ручной нацист Филатова Денисенко – это фейк. Даю слово", - написал Александр Вилкул.

 

Как это повлияет на рейтинг:
Экс-Вице-премьер-министр Украины, народный депутат Украины 6, 8 созывов. Председатель Днепропетровской областной организации "Оппозиционного блока", глава Фонда "Украинская перспектива".
Подробнее
Мэр Днепра
Подробнее
Комментарии
Павло
21.10.2016
Бывшему заместителю председателя Днепропетровской облгосадминистрации Геннадию Корбану, дружку Филатова и Коломойского, не удалось отмазаться от следствия и он скрывается в Израиле
Павло
21.10.2016
Бывшему заместителю председателя Днепропетровского облсовета Виктору Науменко, дружку вилкула, не удалось выйти из-под стражи на поруки народных депутатов, и он участвует в заседаниях суда в режиме видеоконференции из Криворожского СИЗО№3.
Дина
21.10.2016
Павло такой ядовитый, наверное сплошные неудачи в жизни???? Чего он такой злой????? Или от зависти? Или болеет?
Павло
21.10.2016
Кто как на вилкул знает о предательстве. "Рабы, подножки, грязь Москвы..." - это о вилкуле и ему подобных
Последние записи в блогах

Некомпетентность Луценко и Авакова – дорогое удовольствие для налогоплательщиков

 

Подробнее

Одним із найважливіших елементів гібридної війни проти України довгими століттями був і є московський псевдослов`янізм. Чому так?

Бо Московське царство, а далі і імперія Романових, сформовані у наслідок різночасової експансії в верхів`я Волги яхівських, далі вже татарських, племен, з Прикаспійсько-Аральского регіону, завжди намагались приховати правду про свої корені, як і історію місцевих угро-фінських та венедських племен та народів, що були підкорені яхами та зазнали ідеологічного та етнічного нівілювання.

Подробнее

Відсутність політичної волі, насамперед у президента, заважає розкрити злочини проти учасників Революції Гідності та героїв Небесної Сотні. Про це заявив лідер Руху "Справедливість", екс-голова СБУ Валентин Наливайченко в ефірі програми "Український формат" на телеканалі "NewsOne".

Подробнее

Чергова революція доб’є країну.Лідер РПЛ переконаний, зараз політики повинні шукати способи об’єднати українців.

 

Подробнее
Голосование
Насколько изменилось экономическое состояние вашей семьи за год?
Ухудшилось
Улучшилось
Не изменилось