Жители ул. Рабочей просят избавить их от «нагромождения МАФов» (ФОТО)

19.03.2017 13:30
32
Автор:

Местные жители жалуются, что на пересечении улиц Рабочей и Каверина киоски стоят на тротуарах и клумбах, и просят начальника управления рекламы и торговли Днепровского городского совета Руслана Мороз навести порядок на этой территории.
Об этом на странице сообщества «АнтиМАФия Днепр.» в Фейсбук написал днепрянин Сергей Миров, сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ».
«Скажите, когда у вас дойдут руки и техника до ул. Рабочая. Вот только несколько примеров нагромождений на пересечении с Каверина. И это притом, что ниже по Каверина есть пустырь, который можно использовать под мини рынок с этими лотками. Объединить их как-то и благоустроить территорию (как вариант). А так — это же просто ужас! Расползлись киоски вдоль улицы Рабочей на тротуарах и клумбах. Солнечного света уже не видно. Стоят с нарушениями всех норм, указанных вами в теле эфире, напротив переходов, занимают тротуары. Скажите, когда приведут в человеческий вид этот перекресток? Когда будут клумбы и тротуар, а не сплошной базар?», — написал он.
Руслан Мороз ответил, что данная локация находится в планах по демонтажу на следующий год. «Хотите, чтобы добрались быстрее, доставайте своего депутата. Но, учтите, когда мы зашли сюда первый раз с демонтажами, помощники одного нардепа костьми легли, но не дали завершить начатое», — заявил чиновник.



Поделиться

Категория: Новости

Теги: , ,