Жители ул. Инженерной не хотят открывать ее для движения транспорта

16.12.2016 11:58   -
Автор:

Председатель общественной организации «Ассоциация рекламодателей Украины» Татьяна Суворова рассказала, что жители близлежащих к ул. Инженерной домов не хотят, чтобы по их улице возобновляли движение.
Об этом она написала на своей странице в Фейсбук, сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ».
«По тротуарам просто ходить невозможно, так как корни деревьев подорвали асфальт, плюс ямы и лужи. Когда уберут киоски и откроют Инженерную для транспорта, асфальт на тротуарах уж точно не переложат. Для этого нужно выкорчевывать деревья. Ну, рабочие места уж точно никого не интересуют, так что, говорить об этом не будем. А теперь, кто хочет со мной поспорить, что эта улица превратится в грязную и запущенную уже через год-два. Такой она, собственно, и была большую часть постсоветского времени.
А когда на проезжей части появлялись ямы, которые никто не асфальтировал, весь поток машин ездил через наш маленький двор, развозя грязь и создавая опасную ситуацию для детворы, которая вынуждена была запрыгивать на бордюры каждые 5 минут, чтобы пропустить очередную машину.
И еще очень беспокоюсь за ребенка, Она вынуждена после 20.00 возвращаться из музыкальной школы. Сейчас это относительно безопасно, так как в это время людей мало, киоски закрываются, но охрана есть с 2-х сторон улицы, освещение. Когда рынок снесут, охраны не будет», — написала она.
Напомним, что на сегодня городские власти запланировали снести более полусотни киосков на ул. Инженерной.

Поделиться



Категория: Новости

Теги: , , ,