Земельные вопросы — самая коррупционная сфера работы горсовета, — депутат

18.06.2015 16:54   -
Автор:

Днепропетровский депутат Сергей Жуков на своей странице в фейсбук заявил, что депутаты горсовета лишь недавно начали читать сессионную повестку дня о земельных вопросах, именно их рассмотрение считается самыми «темным» в сфере работы городского совета.
Об этом сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ».
«Земельные вопросы — самая коррупционная и «темная» сфера работы горсовета. Никто и не скрывает, что земельную повестку формирует первый зам городского головы и помощники и.о. городского головы. Все остальные ходят, вжав головы в плечи. Только совсем недавно депутаты начали вообще читать земельную повестку. Раньше все принималось списками.
Читайте также: В Днепропетровске почти 85% жителей уверены в процветании коррупции, — опрос
Для того, чтобы все стало прозрачно и открыто, надо принять исполкомом информационные и технологические карты по всем земельным отношениям, все земельные вопросы проводить через центр админуслуг с контролем сроков прохождения документов через программное обеспечение.
Все это организовать просто и возможно. За месяц. Это напрямую зависит от воли и.о городского головы Булавки Г.И и первого заместителя Крупского А.Ф.», — заявил депутат Жуков.
Читайте также: В Днепропетровске ни один из участников АТО не получил землю

Поделиться



Категория: Новости

Теги: , , , , , , , , ,