На Днепропетровщине помощник мэра уклоняется от мобилизации?

18.06.2015 19:19   -
Автор:

Помощник мэра Днепродзержинска Станислава Сафронова Артур Круть продолжает уклоняться от мобилизации в украинскую армию.
Об этом «Кстати+» сообщил лидер городского Штаба национальной защиты Виталий Чернявский.
Как известно, прошлым летом представитель военкомата пытался вручить Артуру Крутю повестку, но тот попросту сбежал через черный ход здания городского управления милиции, возле которого происходило вручение повестки. После этого работник военкомата составил Акт об отказе получения повестки, на основании которого Днепровским райотделом милиции против Крутя было возбуждено уголовное дело за уклонение от призыва, номер дела 12014040790001644.
Читайте также: Чего ждать жителям Днепропетровщины от шестой волны мобилизации
Как велось это дело – неясно, однако сегодня, по словам Чернявского, стало известно, что дело против Крутя милиция закрыла. В настоящее время Виталий Чернявский как руководитель Штаба национальной защиты и как помощник народного депутата Украины Александра Дубинина намерен официально обратиться в милицию и прокуратуру с требованием объяснить, по какой причине закрыто уголовное дело и почему человек, уклоняющийся от мобилизации, так и не привлечен к отвественности.
— Особо возмущает то, что господин помощник мэра еще с 9 Мая ездит на машине с надписью на заднем стекле «Спасибо деду за победу!». Деда он благодарит за защиту Родины, а сам защищать страну не хочет! – возмущается Виталий Чернявский.
Читайте также: «Пропавший» Величко будет баллотироваться в одном округе с Корбаном

Поделиться



Категория: Новости

Теги: , , , , , , ,