«За життя» не пройдет в Раду, — политолог

20.11.2018 09:30   -
Автор:

Юрий Бойко решил примкнуть к партии «За життя!» и началось вливание денег в раскрутку «оппозиционной платформы «За життя!». Об этом пишет «24news.com.ua», сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ».
Сколько сил и денег на рекламу Бойко и «За життя!» и при этом в плюсе только политтехнологи, потому что самим кандидатам в депутаты и кандидату в президенты от этого лагеря ничего не светит. Таким прогнозом в эфире одного из телеканалов поделился политолог, журналист Кирилл Сазонов.
По словам Сазонова, он предсказывает уже много лет и как правило угадывает исход выборов для той или иной политической силы. Сазонов пишет, что он говорил, что при всех деньгах в 2012 году Наталия Королевская с ее «мечтой» пролетит, как фанера над Парижем. Блогер отмечает, что с ним спорили и звали на работу. Он смеялся, Наталия таки пролетела и Шевченко не помог.
Сазонов отмечает, что он говорил, что «Свобода» в 2012 году пройдет и таки прошла. И в 2014 он им сказал, что без шансов. Сбылось опять. Сазонов пишет, что он раз десять опровергал слухи о досрочных выборах за последние три года – снова угадал. Прогнозы сбываются, поэтому «За життя!» вылетает. «Про Бойко во втором туре даже шутить грустно, но они не проходят и в Раду. Как там принято говорить? Запомните этот прогноз?», – резюмировал политолог.

Категория: Новости

Теги: , , ,