Власти анонсировали снос киосков на ж/м Тополь (ФОТО)

12.03.2016 15:05   -
Автор:

И.о. директора департамента потребительского рынка и сферы услуг горсовета Дмитрий Терентьев заявил, что, по результатам заседания рабочей группы, на ж/м Тополь-1, 2, 3 планируется демонтаж некоторых временных сооружений.
Этой новостью он поделился на своей странице в Фейсбук, сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ».
«10 марта состоялась четвертая встреча рабочей группы. На этот раз пути к отступлению уже не было. Разобрали ж/м Тополь-1, 2, 3. По всем временным сооружениям, где приняты решения заключать договора, оперативно отправим инспекторов. По остальным объектам начат демонтаж. На следующей неделе будем разбирать ж/м Солнечный (всеми любимая Бердянская, 1 и рядом), и ж/м Западный в районе ЗАГСа», — пишет он.
В то же время общественный активист Денис Давыдов считает, что столь избирательного демонтажа ларьков на ж/м Тополь-1, 2, 3 недостаточно. «Пресловутая комиссия по МАФах со второй попытки «навела порядок» на Тополе. Теперь жители микрорайона будут продираться не через 102 МАФа, а только через 86. Твердой, недрогнувшей рукой члены комиссии решили демонтировать 16 временных сооружений, оставив другие стоять на тротуарах и газонах. Возможно, кто-то из участников комиссии публично объяснит, почему поддерживает беспорядок на улицах города», — говорит он.
Читайте также: В Днепропетровске демонтировали около 150 киосков.




Фото: Фейсбук.

Поделиться



Категория: Новости

Теги: , , , , , , ,