В Днепрооблэнерго допускают перебои со светом в Никополе

03.11.2016 17:45   -
Автор:

В компании ПАО «ДТЭК Днепрооблэнерго» отметили, что случаи отключения электроэнергии в разных районах Никополя не исключаются, потому что сразу перейти на электроотопление невозможно, на это надо минимум три года.
Об этом в эксклюзивном комментарии Интернет-изданию «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ» сообщила руководитель отдела корпоративных коммуникаций ПАО «ДТЭК Днепрооблэнерго» Алла Гурова.
«Весь максимум, который возможен, там круглосуточно делается. С 1 ноября дежурят круглосуточно отдельные бригады. Реакция там молниеносная. Мэр Никополя Андрей Фисак – единственный, кто сразу включился в проблему, мы с ним тесно сотрудничаем. Все силы, которые возможны, туда направлены. Но не нужно забывать, что есть еще и внутридомовые сети, коммунальные, которые не относятся к «Днепрооблэнерго». Если они не в порядке, то мы не можем за них отвечать, за их нагрузки. Случаи отключения не исключаются, потому что сразу перейти на электроотопление невозможно, на это надо минимум три года. Чтобы все подготовились: и коммунальщики, и энергетики, и люди.
По состоянию на сегодня, 3 ноября, в Никополе вышел из строя кабель, сейчас там работает лаборатория. Она выяснит причину. Не факт, что это произошло из-за перегрузки сетей. После выяснения причины бригады сразу приступят к восстановительным работам», — сказала она.
Читайте также: Зимой Никополь может повторить судьбу Алчевска, — Александр Тихон.