В Днепре хотят закупить гробы и похоронные наборы за 2,4 миллиона бюджетных гривен

22.01.2019 16:00   -
Автор:

КП «Ритуальная служба» Днепровского городского совета объявила тендер на закупку гробов и наборов вещей, необходимых для захоронений. Из городского бюджета выделят средства на гробы, венки, кресты и лампадки.
Такая информация была опубликована на сайте Единого реестра госзакупок ProZorro, сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ» со ссылкой на «34 канал«.
Потратить на все это планируют 2 миллиона 421 тысячу 600 гривен. Пока тендер находится в стадии подачи предложений и в горсовете ждут подрядчика, который закупит и привезет всю фурнитуру за меньшие деньги.
Согласно тендерной документации, в КП решили закупить 1630 разных по качеству и материалам гробов — начиная от простых деревянных ящиков, заканчивая лакированными и оббитыми тканью изделиями. Вероятно, часть из них будут использовать для тех граждан, которых город хоронит за свой счет.
Также в списке числится 1450 венков и 590 деревянных крестов разного размера и качества. Кроме того, закупят определенное количество подушек, лампадок и покрывал.
Определить победителя тендера должны на аукционе, который пройдет 4 февраля.

Поделиться



Категория: Новости

Теги: , , , ,