«Тупая овца»: днепряне возмущены оскорбительным отношением Загида Краснова к девушке

16.11.2020 12:15   -
Автор:

В сети днепряне публикуют свои посты-возмущения касательно оскорбительных высказываний криминального политика Загида Краснова в адрес женщин, да и украинцев в целом.

Пользователь Фейсбука Анастасия Працко разместила на своей странице фрагмент переписки, в которой Краснов позволяет себе откровенное хамство в ответ на вежливый, хоть и не приятный, вопрос. В ответ на вопрос о том, за чьи средства происходит благоустройство территории города в рамках избирательной компании Загида Краснова, претендент на пост мэра Днепра откровенно нахамил, назвав девушку, задавшую вопрос «тупой овцой».

«Вы повторяете чужую провокацию и ложь на меня просто как тупая овца…«, — ответил Краснов.

Более того, в ответ на замечание о недопустимости оскорблений, Краснов по-хамски написал, что это не оскорбление.

«Загид, я конечно понимаю, что вы с гор спустились и не успели еще к цивилизации привыкнуть. Поэтому подсказка: в цивилизованном обществе уважающий себя мужчина никогда не станет обзывать женщину«, — возмутилась девушка.

Пользователи крайне возмущены тем, что днепровский депутат позволяет себе подобную брань в сторону днепрян, называя их «тупыми» и «овцами». Как видно из опубликованных скринов переписок, к Загиду абсолютно в уважительной форме с разными проблемами обращаются горожане, на что получают хамский и весьма пренебрежительный ответ. Такое оскорбительное отношение депутата к украинцам повергло в шок!

«Если честно — я в шоке. Загид, у нас тут Европа, а не Азия. Тут люди себя уважают. Свой народ попробуй назови овцами!», — негодуют днепряне.

Категория: Новости, Политика

Теги: , ,