Евгений Удод отдал свою карточку кому-то для «кнопкодавства»?

15.08.2015 00:30
37
Автор:

Общественный активист Олег Паршин на своей странице в фейсбук заявил, что сегодняшняя сессия Днепропетровского облсовета незаслужено осталась без внимания, ведь проходили во время заседания и настоящие чудеса. Например, отсутствующий в зале глава облсовета Евгений Удод каким-то образом голосовал за вынесенные на рассмотрение депутатов решения.
Об этом пишет Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ».
«Если в зале никто в упор не видит голову облсовета Евгения Удода, это не значит, что его там действительно нет.
Во всяком случае, мониторы системы для голосования показывают, что господин Удод не только присутствует, но еще и голосует! Возможно, он просто где-то прячется.
Вместе с головой облсовета в прятки играют с десяток депутатов. Но они присутствуют и голосуют. Их просто никто не видит.
А если журналисты не поленятся просмотреть в записи сессию облсовета, то они легко увидят что голосуют не только депутаты, но и, например, работник аппарата облсовета по фамилии на букву М. Причем, голосует сразу тремя карточками. С таким талантищем ему давно уже пора в Верховной Раде кнопкодавить.
На этом фоне, бывший помощник Царева, госпожа Филимонова выглядела вполне даже прилично. Она голосовала только двумя карточками. Все-таки многолетняя школа «великого» наставника дает о себе знать!
Но все же меня интересует один вопрос: где сегодня в зале заседаний прятались вы, Евгений Удод?
Ведь голова облсовета не станет утверждать, что отдал свою карточку кому-то для кнопкодавства?», — задается вопросом Олег Паршин.
В тоже время, по информации журналистов, глава облсовета сейчас на больничном с ангиной.
Читайте также: Що робили дніпропетровські депутати під час 33-ої чергової сесії обласної ради


Поделиться

Категория: Новости

Теги: , , ,