Резниченко справедливо занял первое место в рейтинге губернаторов, — политолог

26.09.2018 11:15   -
Автор:

Команда Валентина Резниченко и сам губернатор отлично понимают, какие обещания они смогут выполнить, а какие несут невыполнимый характер. Также они имеют все ресурсы для выполнения обещаний. Поэтому не удивительно, что Валентин Резниченко занял первую позицию по выполненным обещаниям среди других губернаторов.
Об этом в комментарии интернет-изданию «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ» заявил политолог Виктор Пащенко.
«Во-первых, можем посмотреть, сколько работает наш губернатор, и сколько работают губернаторы других областей. А здесь многое зависит от слаженности команды и от отношения в регионе. Во-вторых, они понимают, что могут выполнить обещания, и что они не несут невыполнимый характер. В-третьих, у них есть все необходимые ресурсы, в том числе и организационные, чтобы их выполнять. У нашего губернатора возможностей больше, и он знает, как выполнить обещания, и что можно обещать», — добавил эксперт.
Читайте также: Валентин Резніченко очолив рейтинг голів ОДА за виконаними обіцянками
Политолог также отметил, что если сравнивать деятельность губернаторов, то в Одесской и Харьковской областях они только недавно появились.
«Наш губернатор работает достаточно давно, у него хорошо выстроена команда, выстроены отношения в регионе, поэтому не удивительно, что он занимает первое место в рейтинге выполненных обещаний», — добавил он.

Категория: Новости

Теги: , , , ,