Наталья Власова: «Для меня честь быть в команде Александра Вилкула»

07.10.2014 15:56   -
Автор:

Кандидат в народные депутаты по 26-му одномандатному избирательному округу Наталья Власова заявила, что решение пойти в политику было непростым, ведь последние 20 лет она занималась протестной журналистикой.
Об этом сообщает Интернет-издание «ГЛАВНОЕ».
«К сожалению, профессия журналиста позволяет только освещать процессы, а дальше уже должны включаться другие механизмы. И очень обидно, когда мы видим проблему, знаем пути решения, но ничего не можем с этим сделать. И возможность говорить правду не всегда заканчивается позитивным результатом. Озвучив проблему, озвучив правду, наталкиваешься на стену равнодушия. Чиновники и представители власти ничего не делают для того, чтобы эту проблему решить. Поэтому я приняла для себя решение, чтобы уже в новом качестве изменить жизнь в Украине в лучшую сторону», — заявила Наталья Власова.
По ее мнению, сегодня в Украине практически не осталось свободы выбора, а говорить правду стало тяжелее, чем 5 или 7 лет назад.
«Для меня большая честь быть в команде Александра Вилкула. За те годы, которые я его знаю и за те годы, которые он был губернатором Днепропетровской области, я своими глазами увидела, насколько изменилась жизнь в нашем городе и области. Качество дорог стало лучше, замороженная стройка метро начала двигаться, у нас был построен современный перинатальный центр, современнейший радиологический корпус в онкодиспансере. Многие проблемы, которые не решались годами, при Александре Вилкуле сдвинулись с мертвой точки. И если бы он оставался у власти, все начатое было бы доведено до конца. Бесспорно, он эффективный менеджер, в команде которого эффективно работать. И у него есть большая перспектива для изменения жизни в Украине. Именно поэтому я в его команде», — добавила кандидат в нардепы.
Своей задачей в парламенте Наталья Власова считает выполнение данных ею обещаний избирателям, а также контроль за выполнением обещаний, данных другими политиками.
«Один из наиболее позитивных факторов, который мне помогает идти в политику, — у меня нет бизнеса, нет каких-либо обязательств перед олигархами, перед власть имущими. Я общаюсь с такими же людьми, как и я. Я знаю, чем живут люди. Я знаю, сколько стоит буханка хлеба, литр молока, я знаю, как это — жить от зарплаты до зарплаты. Наверное, если в Верховной Раде будет много людей, которые, как и простые люди, живут на зарплату, мы быстрее сможем помочь украинцам жить лучше.
У меня нет бизнеса, я иду на эти выборы практически за свои деньги и за деньги тех людей, которые в меня верят. Мир не без добрых людей. Как говорится, «с миру по нитке». У меня нет PR-щика, я не собираюсь рисовать какой-то образ. Мы понимаем, что мы должны изменить в этой стране. Если люди поверят тому, что я говорю, если люди готовы делать выбор в сторону правды, они проголосуют. Я не будут давать ложных обещаний. К примеру, что завтра приму закон, который поможет нам послезавтра жить как в Швейцарии. Понимая правду, настоящую суть вещей, люди начнут оценивать ситуацию, в которой оказались и начнут принимать какие-то действия», — подчеркнула Власова.
Своим основным конкурентом она считает Андрея Денисенко: «Я знаю его не один десяток лет. К нему отношусь очень хорошо. Но я категорически не поддерживаю принципы, которыми руководствуется «Правый сектор». Какие-то забрасывания людей в мусорные баки… Эти методы крайне опасны для государства. Такой лжепатриотизм может привести к краху государства. Эти методы бросают Украину на 10-летия назад. Европейское общество относится к этому крайне ненормально».
Источник: ДНЕПР ПОСТ

Категория: Новости

Теги: , , , ,