Известная журналистка Наталья Власова раскритиковала «Слуг народа»

23.03.2020 14:07   -
Автор:

Известная журналистка из Днепра Наталья Власова на своей странице в Фейсбук раскритиковала «Слуг народа», отметив, что «обещали садить коррупционеров, а посадили экономику», сообщает «НМ».
В частности, Наталья сообщила о том, что жесткие карантинне меры привели не только к закрытию многих предприятий, предоставляющих услуги гражданам, но и заставили некоторых работать «в тени». Кроме того, дефіцит товаров первуй необхадимости породил давно известное явление – спекуляцію.
«Обуховка. 7.30 утра. Я герой абсурдного детектива. Набираю номер и произношу: «Я тут». Дверь открывается, и я проскальзываю в парикмахерскую. На окнах опущены жалюзи. На столе – полупустая бутылка шампанского и засохшие дольки апельсина. Вдруг чего — не маникюр делаем, а бухаем, — заговорщицки подмигивает мне мастер. Маски на нас самодельные. Хер где найдешь казенные и разоришься: 20 гривен за три часа, 60 гривен за день», — рассказывает журналистка.
Журналистка подытоживает, что власть обіщала садить коррупционеров и спекулянтов, а вместо этого «посадила» экономику.
«Оля обычно толкает орифлейм или чудо-чаи для похудения. Сейчас принесла дефицит – антисептик. Розовенький. 50 мл. 120 гривен. Не хотите брать? Без него помрете – вы что, президента не слушаете по вечерам? Того, который «убил Эрику»)).
Слушаем. И вспоминаем…Они обещали садить. Мы думали – коррупционеров. Оказалось – экономику. Ее не просто посадили, а крепко уронили до состояния искусственной комы. Маникюр закончен», — написала Наталья.
Картинки по запросу

Поделиться

Категория: Новости

Теги: , , ,