Из ДнепрОГА ушел штаб Национальной защиты, — Юрий Береза

27.04.2015 10:12   -
Автор:

Народный депутат, комбат полка «Дніпро-1» Юрий Береза уверен, что новый руководитель области недооценивает угрозы, которые стоят перед Днепропетровщиной, пишет «Главком».
«Я сейчас стал меньше бывать в Днепропетровской ОГА. Из администрации сейчас ушел штаб Национальной защиты, который там раньше находился. У нового руководителя ОГА (Валентина Резниченко) другое видение. Он считает, что у нас мирное время. Но надо дать ему время реализовать себя», — рассказал народный депутат в интервью «Главкому».
Юрий Береза также прокомментировал инициативу нардепа Бориса Филатова, где он объявил о желании проверить деятельность депутата от «БПП» Вадима Нестеренко, который является советником главы Днепропетровской ОГА.
Читайте также: Как днепропетровские нардепы отработали первое полугодие. Итоги
«Я прочитал пост Филатова. Если все это правда — то это очень неправильно. (Нестеренко проигнорировал заседание Рады, когда происходило голосование по осуждению Российской агрессии — «Главком» ). Нестеренко не является образцом тех людей, на которых нужно равняться и к советам которых нужно прислушиваться», — объяснил Юрий Береза.
Кроме этого, комбат и депутат Береза и сегодня уверен, что в течение 5 лет на 100% можно будет вернуть Крым: «Поезжайте в Крым. Узнайте, какая там ситуация…Там очень не просто, сложно и очень голодно».
Юрий Береза считает, что придет время, когда Крым сам «попросится» в Украину. Однако, это произойдет в результате беспорядков, народных восстаний и даже революции.
Читайте также: Лидеры и аутсайдеры среди нардепов Днепропетровщины. Итоги

Поделиться



Категория: Новости

Теги: , , , , ,