Глава Днепропетровского люстрационного комитета готова рассказать подробности похищения

07.11.2014 17:41   -
Автор:

Глава Днепропетровского обласного люстрационного комитета Тамила Ульянова на своей странице в фейсбук заявила, что подробности ее загадочного похищения на кануне выборов сможет огласить, когда будет уверена в безопасности своей семьи.
Об этом пишет Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ».
«Хочу объяснить всем, кого интересуют подробности моего похищения, дабы исключить все инсинуации по этому поводу. Сегодня мои недоброжелатели массово фантазируют на эту тему и трактуют мое молчание в информационном пространстве, как мою слабость и неспособность предоставить вразумительную информацию. Многие «поклонники» идут еще дальше и заявляют о самопохищении и инсценировке. «Друзья» мои, я не буду ни в чем вас переубеждать или оправдываться, я только никому из вас не пожелаю испытать того, что пришлось пережить мне.
Мне на самом деле есть что сказать, вот только всю информацию я обнародую лишь тогда, когда буду уверена в собственной безопасности и безопасности своей семьи. У меня двое маленьких детей и я не хочу находиться в постоянном страхе за их судьбу, только потому, что их мать решила обнародовать факты, которые изобличают коррупционные схемы в одном из ведомств нашей области», — написала Ульянова.

Категория: Новости

Теги: , , ,