Филатову в 2017 году придется обороняться, — Андрей Золотарев

30.12.2016 13:00   -
Автор:

Ситуация в Днепре складывается таким образом, что мэру Борису Филатову придется приложить максимум усилий, чтобы сохранить сегодняшние позиции в днепровском политикуме.
Такое мнение в эксклюзивном комментарии Интернет-изданию «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ» высказал политолог Андрей Золотарев.
«Думаю, что в 2017 году будет очень активен в городской политике Дмитрий Погребов. Он более активно заявит о себе. Будет перманентный конфликт в стенах горсовета. Коалиция, так или иначе, подвергнется диффузии или переформатированию.
Читайте также: В 2017 году Днепр будет «штормить», — политолог
Мэру Борису Филатову удастся, в лучшем случае, сохранить свои позиции. Те точки опоры, на которые он сейчас рассчитывает, более чем хрупки. Особенно с учетом набирающих динамику трендов падения его персонального рейтинга. Так что городскому голове в следующем году придется держать оборону. Ситуация у господина Филатова далеко не радужная. Все идет к тому, что объединяться будут против него. И я не думаю, что сил лиц, которые в нем заинтересованы, хватит, чтобы отстоять сегодняшние позиции. Ну, а троллить оппонентов в Фейсбуке – это далеко не самая лучшая политика», — отметил Андрей Золотарев.

Поделиться



Категория: Новости

Теги: , , , , ,