Днепропетровский нардеп от Порошенко сотрудничает с «Оппозиционным блоком»

15.01.2015 10:00   -
Автор:

Народные депутаты Украины 8 созыва от Днепропетровщины из разных политических партий находят новые формы сотрудничества с политическими оппонентами.
Об этом пишет интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ«.
Вчера был зарегистрирован законопроект о внесении изменений в Закон Украины «О регулировании градостроительной деятельности». Его соавторами стали Максим Курячий от «Блока Петра Порошенко», Олег Крышин из «Народного фронта», Артур Мартовицкий и Константин Павлов из «Оппозиционного блока».
Для Верховной Рады Украины, вероятно, это новый этап личностных отношений между вчерашними оппонентами, и начат он был именно представителями Днепропетровской области.
Как оказалось, днепропетровские народные депутаты сумели найти общий язык друг с другом, несмотря на то, что еще недавно во время избирательной кампании осенью 2014 года «Блок Порошенко» и «Оппозиционный блок» не жалели друг для друга самых резких выражений.
Спустя год после так называемой «Революции Достоинства» бывшие враги уже объединились для делового и политического сотрудничества.
Последует ли за этим практика совместного голосования и других форм парламентского взаимодействия, мы увидим в ближайшее время.
Напомним, что Артур Мартовицкий и Константин Павлов были в числе тех, кто голосовал 16 января 2014 года за печально знаменитые законы, приведшие к массовым столкновениям и последующим событиям на Майдане.

Категория: Новости

Теги: , , , , , , ,