Артем Тимарев возглавил Жовтневый райсовет Днепропетровска

12.12.2015 15:45   -
Автор:

Председателем Жовтневого (Соборного) районного в Днепропетровске совета избрали 33-летнего депутата от партии «Солидарность – «Блок Петра Порошенко» Артема Тимарева. На первой сессии депутатов VII созыва, которая состоялась 11 декабря, его кандидатуру поддержали почти единогласно – за него проголосовали 40 из 42 депутатов. В поддержку Тимарева на сессии выступил мэр Днепропетровска Борис Филатов, депутаты городского совета Камиль Примаков и Михаил Лысенко.
Об этом сообщает интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ«.
«Хочу выразить огромную благодарность мэру Днепропетровска Борису Филатову за то, что рекомендовал мою кандидатуру на пост председателя‎ Жовтневого совета (Соборный), фракциям БПП «Солидарность» и «УКРОП». А также всем депутатам 7-го и коллегам 6-го и 5-го созывов, моим друзьям — для меня это было действительно важно. Я оправдаю ваше доверие. Я приложу все усилия, чтобы наш район, как был яркой звездой, таким и остался, несмотря на сложное для нас время. Вместе мы все преодолеем», — поблагодарил Артем Тимарев на своей странице фейсбук однопартийцев и коллег из других политических сил.
По словам председателя городской организации партии «Солидарность» — Блок Петра Порошенко» Камиля Примакова, политик многие годы активно занимался проблемами района (депутат Жовтневого района двух созывов), и также был активным участником Евромайдана в Днепропетровске.
«Артем много лет является нашим политическим соратником, проявил себя как приверженец демократических принципов, активный участник Евромайдана, был координатором митингов. Последние несколько лет возглавляет молодежное крыло нашей партии. Именно такие люди – молодые, активные, не участвовавшие в политической грязи и интригах, – должны заниматься политикой. Мы видим настоящее обновление власти», — прокомментировал он.
Напомним, что председателем Красногвардейского района также стала представитель партии «Солидарность» — БПП Наталья Кеда. Ее кандидатуру единогласно поддержали депутаты во время первой сессии депутатов VII созыва, которая состоялась 9 декабря.