Активисты Нарика распоясались: очередной «автохам» избил женщину на парковке

09.07.2020 20:21   -
Автор:

«Активист», который был замечен на городских митингах, нарушил в очередной раз ПДД и сразу же избил женщину прямо на центральной площади Днепра.

На видео от ресурса «Днепр оперативный» видно, что вначале мужчина припарковал свой автомобиль возле знака, запрещающего парковку. Нарушителя оштрафовали, что вызвало агрессию у «автохама»: он набросился на девушку прямо на площади Героев Майдана, ударив ее несколько раз по лицу. 

После этого он скрылся на своем Ford Fusion. По словам очевидцев, у мужчины было с собой огнестрельное оружие, которым он, к счастью, не воспользовался. Девушку с травмами медики госпитализировали и доставили в городскую больницу №16.

Интересно, что на счету у «автохама» за месяц накопилось уже несколько нарушений правил дорожного движения.

Напомним, городская мафия во главе с криминалитетом развернула целую борьбу против города при помощи карманных «активистов», среди них: Дмитрий Смолянский — антисемит, бывший «порохобот», организовывавший массовые беспорядки ко Дню города, Виктор Боровинский, крышевавший ларечников и боровшийся за объединение Украины и России в партии «Союз», Геннадий Бутенко — собственность Олейника и Коломойского, в прошлом — «порохобот», еще один ярый общественник на зарплате у парковочной мафии — Вадим Мирошник, которого оторвали от кормушки, Светлана Епифанцева — любительница роскоши, бывшая соратница Януковича и Вилкула, отравившая детей в лагере на море, Иван Красиков — «эксперт» по всем вопросам, фабриковавший социологию,  работал в команде Януковича и Вилкула, а также Татьяна Лампика — «эко-активистка», продвигавшая строительство вредного ртутного цеха под Днепром.

Поделиться

  • 551
    Поделились

Категория: Новости, Происшествия

Теги: , , , , , , , ,