Заместители Филатова пожаловались на своего бывшего коллегу

04.10.2016 13:10

На пресс-конференции в горсовете, посвященной выполнение бюджета-2016 и перспективам бюджета следующего года, заместитель мэра Артем Хмельников заявил, что с экс-первым замом Дмитрием Погребовым было очень некомфортно работать, но этот конфликт не переводили в публичную плоскость.

Об этом сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ» со ссылкой на dnipro.depo.ua.

Еще один зам градоначальника Михаил Лысенко рассказал, что из-за Погребова весной в горсовете произошел скандал, из-за которого он и ушел. «По решению Дмитрия Погребова город должен был выплатить всю задолженность перед ДТЭК с 1994 года. Речь шла о сотнях миллионов гривен. Тогда Погребов и решил уйти из горсовет, говорил даже, что уедет за границу», - сказал Лысенко.

Что касается бюджета, то высокопоставленные чиновники недовольны нынешним главным финансовым документом города, автором которого был Дмитрий Погребов. По словам Хмельникова, Погребов говорил об инновационном подходе к формированию бюджета, а в результате к нему оказалось очень много претензий. Как пример, он назвал то, что не было заложено финансирование молодежных программ. Зато огромные суммы заложили по реконструкцию парков без проектов данной реконструкции.

Напомним, что депутат горсовета Дмитрий Погребов в своем обращении к коллегам заявил, что руководство города не заинтересовано в го развитии.

Как это повлияет на рейтинг:
Заместитель городского головы Днепра, депутат Днепровского городского совета 7 созыва
Подробнее
Депутат Днепровского городского совета 7 созыва
Подробнее
Экс-депутат Днепровского городского совета 7 созыва
Подробнее
Комментарии
Борис
05.10.2016
Это с каких пор эти Хмели-сунели стали заместителем мэра?! Этот человек просто сидит там... рядом...
Последние записи в блогах

АМУ категорично виступає проти намагань скасування акцизного податку з роздрібної реалізації тютюнових виробів і звернулася до профільного парламентського Комітету.

Подробнее

Власть РФ реализует абхазский сценарий на Донбассе

Подробнее

Украина сдала экзамен на демократию. Выборы в Украине состоялись, несмотря на влияние РФ.

Подробнее

Станом на перше квітня 2019 року на території області діє 13531 ліцензія на право роздрібної торгівлі алкогольними напоями та тютюновими виробами, з яких: 7273 ліцензії на алкоголь та 6258 - на тютюн, отриманих 5819 суб’єктами господарювання. Про це повідомив начальник управління контролю за обігом та оподаткуванням підакцизних товарів ГУ ДФС у Дніпропетровській області Денис Дегтярьов.

У першому кварталі поточного року місцева казна Дніпропетровської області поповнилася на 21 млн. 178,7 тис. грн.. від плати за ліцензії на право торгівлі алкогольними напоями і тютюновими виробами, з яких 15 млн. 128,7 тис. грн. - від ліцензування роздрібної торгівлі.

В той же час, впродовж січня – березня 2019 року призупинено дію  657 ліцензій за несвоєчасну сплату чергового платежу, анульовано 593 ліцензії, з яких 18 - за порушення законодавства у частині продажу неповнолітнім особам алкогольних напоїв (7 ліцензій) та тютюнових виробів (11 ліцензій).

 

Подробнее
Голосование
Сможет ли Владимир Зеленский быть самостоятельным президентом?
Нет, не сможет
Да, сможет