Заместители Филатова пожаловались на своего бывшего коллегу

04.10.2016 13:10

На пресс-конференции в горсовете, посвященной выполнение бюджета-2016 и перспективам бюджета следующего года, заместитель мэра Артем Хмельников заявил, что с экс-первым замом Дмитрием Погребовым было очень некомфортно работать, но этот конфликт не переводили в публичную плоскость.

Об этом сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ» со ссылкой на dnipro.depo.ua.

Еще один зам градоначальника Михаил Лысенко рассказал, что из-за Погребова весной в горсовете произошел скандал, из-за которого он и ушел. «По решению Дмитрия Погребова город должен был выплатить всю задолженность перед ДТЭК с 1994 года. Речь шла о сотнях миллионов гривен. Тогда Погребов и решил уйти из горсовет, говорил даже, что уедет за границу», - сказал Лысенко.

Что касается бюджета, то высокопоставленные чиновники недовольны нынешним главным финансовым документом города, автором которого был Дмитрий Погребов. По словам Хмельникова, Погребов говорил об инновационном подходе к формированию бюджета, а в результате к нему оказалось очень много претензий. Как пример, он назвал то, что не было заложено финансирование молодежных программ. Зато огромные суммы заложили по реконструкцию парков без проектов данной реконструкции.

Напомним, что депутат горсовета Дмитрий Погребов в своем обращении к коллегам заявил, что руководство города не заинтересовано в го развитии.

Как это повлияет на рейтинг:
Заместитель городского головы Днепра, депутат Днепровского городского совета 7 созыва
Подробнее
Депутат Днепровского городского совета 7 созыва
Подробнее
Экс-депутат Днепровского городского совета 7 созыва
Подробнее
Комментарии
Борис
05.10.2016
Это с каких пор эти Хмели-сунели стали заместителем мэра?! Этот человек просто сидит там... рядом...
Последние записи в блогах

Некомпетентность Луценко и Авакова – дорогое удовольствие для налогоплательщиков

 

Подробнее

Одним із найважливіших елементів гібридної війни проти України довгими століттями був і є московський псевдослов`янізм. Чому так?

Бо Московське царство, а далі і імперія Романових, сформовані у наслідок різночасової експансії в верхів`я Волги яхівських, далі вже татарських, племен, з Прикаспійсько-Аральского регіону, завжди намагались приховати правду про свої корені, як і історію місцевих угро-фінських та венедських племен та народів, що були підкорені яхами та зазнали ідеологічного та етнічного нівілювання.

Подробнее

Відсутність політичної волі, насамперед у президента, заважає розкрити злочини проти учасників Революції Гідності та героїв Небесної Сотні. Про це заявив лідер Руху "Справедливість", екс-голова СБУ Валентин Наливайченко в ефірі програми "Український формат" на телеканалі "NewsOne".

Подробнее

Чергова революція доб’є країну.Лідер РПЛ переконаний, зараз політики повинні шукати способи об’єднати українців.

 

Подробнее
Голосование
Насколько изменилось экономическое состояние вашей семьи за год?
Ухудшилось
Улучшилось
Не изменилось