Заместители Филатова пожаловались на своего бывшего коллегу

04.10.2016 13:10

На пресс-конференции в горсовете, посвященной выполнение бюджета-2016 и перспективам бюджета следующего года, заместитель мэра Артем Хмельников заявил, что с экс-первым замом Дмитрием Погребовым было очень некомфортно работать, но этот конфликт не переводили в публичную плоскость.

Об этом сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ» со ссылкой на dnipro.depo.ua.

Еще один зам градоначальника Михаил Лысенко рассказал, что из-за Погребова весной в горсовете произошел скандал, из-за которого он и ушел. «По решению Дмитрия Погребова город должен был выплатить всю задолженность перед ДТЭК с 1994 года. Речь шла о сотнях миллионов гривен. Тогда Погребов и решил уйти из горсовет, говорил даже, что уедет за границу», - сказал Лысенко.

Что касается бюджета, то высокопоставленные чиновники недовольны нынешним главным финансовым документом города, автором которого был Дмитрий Погребов. По словам Хмельникова, Погребов говорил об инновационном подходе к формированию бюджета, а в результате к нему оказалось очень много претензий. Как пример, он назвал то, что не было заложено финансирование молодежных программ. Зато огромные суммы заложили по реконструкцию парков без проектов данной реконструкции.

Напомним, что депутат горсовета Дмитрий Погребов в своем обращении к коллегам заявил, что руководство города не заинтересовано в го развитии.

Как это повлияет на рейтинг:
Заместитель городского головы Днепра, депутат Днепровского городского совета 7 созыва
Подробнее
Депутат Днепровского городского совета 7 созыва
Подробнее
Экс-депутат Днепровского городского совета 7 созыва
Подробнее
Комментарии
Борис
05.10.2016
Это с каких пор эти Хмели-сунели стали заместителем мэра?! Этот человек просто сидит там... рядом...
Последние записи в блогах

Поширеним способом корупції у державних закупівлях стало уникнення проведення торгів через проведення переговорної процедури.

Подробнее

Земельна комісія Одеської міської ради підтримала рішення про передачу 4,6984 гектарів землі, на якій знаходиться санаторій «Молдова», в оренду компанії «Макстгруп». Передадуть ці території в оренду для експлуатації та обслуговування нежилих приміщень санаторію, включно з приміщеннями торговельного призначення та громадського харчування.

Подробнее

Бачення української історії, яке популяризується нині, сформоване переважно у другій половині 19 - на початках 20 століття. У другій половині 20 століття таке бачення було модернізоване під партійною-державну ідеологію СРСР та нав’язувалось населенню усіх країн соціалістичного табору та науковцям усього світу.

Подробнее

Уряд виділив 1,4 млрд грн на підтримку малих міст. Рішення про спрямування коштів на підтримку малих міст та селищ за рахунок субвенції з державного бюджету місцевим бюджетам на здійснення заходів щодо соціально-економічного розвитку окремих територій схвалили 10 липня.

Подробнее
Голосование
Поддерживаете ли вы досрочные выборы в Днепре?
Да
Нет
Не знаю