Филатов не заинтересован в развитии города, - Погребов

03.10.2016 12:10

Депутат горсовета Дмитрий Погребов, который около полугода был первым заместителем мэра Днепра, заявил, что «руководство города совсем не заинтересовано в его развитии».

Об этом стало известно из письма, разосланного Погребовым депутатам, сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ» со ссылкой на dnipro.depo.ua.

В письме Дмитрия Погребова также говорится о том, что он разочаровался в людях, которые попали в руководство города от «Укропа», поэтому он призывает своих коллег объединяться в новую депутатскую группу.

Напомним, что Погребова исключили из партии «УКРОП».

Читайте также: Филатов обозвал бывшего зама «трактирщиком» и приказал убраться с набережной.

02_п

 

01_п

 

03_п

Полный текст обращения депутата опубликовал «Горожанин».

 

Как это повлияет на рейтинг:
Мэр Днепра
Подробнее
Политическая партия "УКРОП"
Подробнее
Экс-депутат Днепровского городского совета 7 созыва
Подробнее
Комментарии
Карель
04.10.2016
Да грязи в его сторону льётся теперь много самое интересное что совершено абсурдной... А саму подготовку бюджета и качество его получения, запуск и подготовку к реальной достройке метро города ну и те скандальные решения и инициативы мера которые Погребов не поддержал, и молча ушел с той ,,кормушки,, уже по забывали. Толи у нас одни боты и жополизы или люди реально видеть и понимать происходящее перестали.
Павел
03.10.2016
Пусть бы лучше рассказал о своих планах монополизировать все отрасли города. Хорошо на самом взлёте подбили, вот сейчас как раз бы все начали ощущать эффект крепкого хозяйственника
Игорь
03.10.2016
Человек в здравом уме, патриот Днепра, добровольно ушел из должности на которой мог развивать город и помогать простым людям? Не смешите, Дмитрий. Попросили уйти по тихому, потому как не справлялся - охотно верю. Выгнали из Укропа - факт. Теперь, похоже, обзавелся союзниками в лице Загида и Вилкула - самая честная команда. Ну-ну, а дальше, в пику группы ЗАД в горсовете ожидать союз "принципиальных" за ваши деньги Староскольцевой и Погребова, сокращенно СП или "Слабый Передок"? )))
Марк Б
03.10.2016
Филатов, судя по всему тронулся мозгами....
Соня
03.10.2016
Первому заму Филатова ,хоть и бывшему,тем более бывшему,можно верить.Он был ближе всех к Филатову долгое время и думаю со своим желанием бороться просто находка для оппозиции.
Татьяна
03.10.2016
Развитие города - это незаконные парковки возле кабаков?
слава
03.10.2016
Может хоть Погребов сможет хоть как то эту шайку "юристов" убрать из горсовета.
Александр
03.10.2016
отодвинули от "корыта", вот и начинает выступать. Видимо понял, что проявить себя можно только негативом.
Serg
03.10.2016
При Погребове я не видел, чтоб делали ремонт дорог во дворах. Да и большие улицы Поребов не ремонтировал. А при Филатове все заработало-задышало....
Последние записи в блогах

Поширеним способом корупції у державних закупівлях стало уникнення проведення торгів через проведення переговорної процедури.

Подробнее

Земельна комісія Одеської міської ради підтримала рішення про передачу 4,6984 гектарів землі, на якій знаходиться санаторій «Молдова», в оренду компанії «Макстгруп». Передадуть ці території в оренду для експлуатації та обслуговування нежилих приміщень санаторію, включно з приміщеннями торговельного призначення та громадського харчування.

Подробнее

Бачення української історії, яке популяризується нині, сформоване переважно у другій половині 19 - на початках 20 століття. У другій половині 20 століття таке бачення було модернізоване під партійною-державну ідеологію СРСР та нав’язувалось населенню усіх країн соціалістичного табору та науковцям усього світу.

Подробнее

Уряд виділив 1,4 млрд грн на підтримку малих міст. Рішення про спрямування коштів на підтримку малих міст та селищ за рахунок субвенції з державного бюджету місцевим бюджетам на здійснення заходів щодо соціально-економічного розвитку окремих територій схвалили 10 липня.

Подробнее
Голосование
Поддерживаете ли вы досрочные выборы в Днепре?
Да
Нет
Не знаю