В Кривом Роге заявили о возможности силового сценария на выборах (ВИДЕО)

20.03.2016 17:00

В Кривом Роге состоялось последнее "вече" перед выборами мэра. В нем приняли участие нардепы Егор Соболев и Семен Семенченко. Последний сейчас баллотируется в мэры города. А также проигравший прошлые выборы Юрий Милобог и другие представители "Самопомощи". Несмотря на широкое анонсирование, пришли на митинг чуть более ста человек.

Об этом сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ».

Участники "вече" не скрывают своих планов: если результат выборов 27 марта оставит им хоть какие-то шансы, они намерены применить силу - вплоть до кровопролития и вооруженных захватов.

Как заявил на вече боец с позывным "Тройка": "Как захватывали, так и будем захватывать. Мы сделаем все, чтобы в нашем городе была наша власть. Если надо - будет кровь, будет кровь. Мы на все пойдем, чтобы тут была наша власть. Снова штурмы, снова захваты, без этого никак".

В ноябре-декабре минувшего года "активисты" под руководством нардепов Семенченко, Соболева и Парасюка захватывали здание криворожского горисполкома, нападали на сотрудников полиции и муниципальной гвардии. Также возле палатки, которую установил под исполкомом Семенченко, были обнаружены боевые гранаты.

Ранее представители "Правого сектора" официально заявили, что переводят свой штаб из Днепропетровска в Кривой Рог в связи с предстоящими выборами мэра.

Читайте также: Назначение Семенченко разочаровало Кривой Рог, - общественники.

 

 

Как это повлияет на рейтинг:
Политическая партия "Самопомощь"
Подробнее
Депутат Криворожского городского совета 7 созыва
Подробнее
Комментарии
Последние записи в блогах

Поширеним способом корупції у державних закупівлях стало уникнення проведення торгів через проведення переговорної процедури.

Подробнее

Земельна комісія Одеської міської ради підтримала рішення про передачу 4,6984 гектарів землі, на якій знаходиться санаторій «Молдова», в оренду компанії «Макстгруп». Передадуть ці території в оренду для експлуатації та обслуговування нежилих приміщень санаторію, включно з приміщеннями торговельного призначення та громадського харчування.

Подробнее

Бачення української історії, яке популяризується нині, сформоване переважно у другій половині 19 - на початках 20 століття. У другій половині 20 століття таке бачення було модернізоване під партійною-державну ідеологію СРСР та нав’язувалось населенню усіх країн соціалістичного табору та науковцям усього світу.

Подробнее

Уряд виділив 1,4 млрд грн на підтримку малих міст. Рішення про спрямування коштів на підтримку малих міст та селищ за рахунок субвенції з державного бюджету місцевим бюджетам на здійснення заходів щодо соціально-економічного розвитку окремих територій схвалили 10 липня.

Подробнее
Голосование
Поддерживаете ли вы досрочные выборы в Днепре?
Да
Нет
Не знаю