В Днепропетровске зовут на митинг в поддержку переизбрания «молодых регионалов»

25.03.2015 12:17

Патриотические силы призывают не быть равнодушными и прийти на митинг в поддержку переизбрания «молодых регионалов», состоящих в Молодежном совете при городском совете Днепропетровска, пишет dnepr.info.

Молодежный совет при Днепропетровском городском совете является органом, задача которого реализовать молодежную политику и разнообразные инициативы активистов. Формируется он из представителей студенчества и общественных организаций.

«Существует у нас даже молодежный мэр — Роман Товмашенко. И вот прошел более года, после событий на площади, а состав этого совета до сих пор не изменился. Более того, Молодежный мэр Роман Товмашенко является активным участником некой «Союза молодых регионов Украины», а также возглавлял городскую организацию этой ГО», — пишет Сичеслав.инфо.

По положению очередные выборы в молодежный совет должны были состояться в марте, но чиновники городского совета отложили эти выборы на сентябрь.

В связи с этим активисты ОО «Народна воля Дніпра» призывают днепропетровцев выйти на улицы и требовать от городских властей все же провести очередные выборы в молодежный совет и привлечь к этому процессу представителей Днепропетровского Евромайдана и активной патриотически настроенной молодежи.

30 марта в 16:00 возле Днепропетровского городского совета состоится митинг за проведение очередных выборов в срок.

Читайте также: На Дніпропетровщині люстровано 19 осіб (СПИСОК)

Как это повлияет на рейтинг:
"Народна воля Дніпра"
Подробнее
Комментарии
Последние записи в блогах

АМУ категорично виступає проти намагань скасування акцизного податку з роздрібної реалізації тютюнових виробів і звернулася до профільного парламентського Комітету.

Подробнее

Власть РФ реализует абхазский сценарий на Донбассе

Подробнее

Украина сдала экзамен на демократию. Выборы в Украине состоялись, несмотря на влияние РФ.

Подробнее

Станом на перше квітня 2019 року на території області діє 13531 ліцензія на право роздрібної торгівлі алкогольними напоями та тютюновими виробами, з яких: 7273 ліцензії на алкоголь та 6258 - на тютюн, отриманих 5819 суб’єктами господарювання. Про це повідомив начальник управління контролю за обігом та оподаткуванням підакцизних товарів ГУ ДФС у Дніпропетровській області Денис Дегтярьов.

У першому кварталі поточного року місцева казна Дніпропетровської області поповнилася на 21 млн. 178,7 тис. грн.. від плати за ліцензії на право торгівлі алкогольними напоями і тютюновими виробами, з яких 15 млн. 128,7 тис. грн. - від ліцензування роздрібної торгівлі.

В той же час, впродовж січня – березня 2019 року призупинено дію  657 ліцензій за несвоєчасну сплату чергового платежу, анульовано 593 ліцензії, з яких 18 - за порушення законодавства у частині продажу неповнолітнім особам алкогольних напоїв (7 ліцензій) та тютюнових виробів (11 ліцензій).

 

Подробнее
Голосование
Сможет ли Владимир Зеленский быть самостоятельным президентом?
Нет, не сможет
Да, сможет