В Днепре появились мошенники, которые предлагают «порешать» проблемы с киосками

03.03.2017 10:18

В Днепре появились мошенники, которые под прикрытием личных связей с чиновниками горсовета, отвечающими за МАФы, собирают с предпринимателей деньги за «решение вопросов» по их киоскам.

Об этом на своей странице в Фейсбук рассказал директор КП « Управление по организации контроля в сфере благоустройства и размещения внешней рекламы», сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ».

По словам Каховского, к нему пришел предприниматель с претензиями, что некий человек, прикрываясь связями с ним, а также с начальником торговли и рекламы Днепровского горсовета Русланом Морозом, пытается собирать денежные средства с бизнесменов за «якобы решение вопросов с МАФами». «А главным аргументом является звонок мне или Руслану на телефон с каким-то рядовым вопросом...

Например: Александр Николаевич, как у вас завтра со временем? Нет, да? Ну ладно, я тогда завтра наберу. Пока...

И люди верят.  Даже не пробуя понять, что мой номер есть у половины города», - рассказал Каховский.

Он попросил предпринимателей не верить тем людям, которые обещают договориться с Каховским или Морозом. «Я недоговороспособный. И все основные игроки рынка МАФов это знают», - заявил Александр Каховский.

Читайте также: Большая доля рынка МАФов в Днепре принадлежала бывшим и нынешним силовикам, - Мороз

Комментарии
Житель Днепра
03.03.2017
Самозахыст с этого только и кормится))))
Последние записи в блогах

Некомпетентность Луценко и Авакова – дорогое удовольствие для налогоплательщиков

 

Подробнее

Одним із найважливіших елементів гібридної війни проти України довгими століттями був і є московський псевдослов`янізм. Чому так?

Бо Московське царство, а далі і імперія Романових, сформовані у наслідок різночасової експансії в верхів`я Волги яхівських, далі вже татарських, племен, з Прикаспійсько-Аральского регіону, завжди намагались приховати правду про свої корені, як і історію місцевих угро-фінських та венедських племен та народів, що були підкорені яхами та зазнали ідеологічного та етнічного нівілювання.

Подробнее

Відсутність політичної волі, насамперед у президента, заважає розкрити злочини проти учасників Революції Гідності та героїв Небесної Сотні. Про це заявив лідер Руху "Справедливість", екс-голова СБУ Валентин Наливайченко в ефірі програми "Український формат" на телеканалі "NewsOne".

Подробнее

Чергова революція доб’є країну.Лідер РПЛ переконаний, зараз політики повинні шукати способи об’єднати українців.

 

Подробнее
Голосование
Насколько изменилось экономическое состояние вашей семьи за год?
Ухудшилось
Улучшилось
Не изменилось