Утром в Днепре загорелась Приднепровская ТЭС. ВИДЕО

05.04.2018 10:45

5 апреля в 4:00 утра произошло возгорание на Приднепровской ТЭС. По предварительной информации, жертв в результате пожара нет.

Об этом сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ» со ссылкой на Информатор.

На месте работали ГСЧС и патрульная полиция.

Экипаж патрульной полиции проезжал мимо Приднепровской ТЭС и заметил на ее территории клубы огня. Что-то вспыхнуло, но взрыва не было. Полиция сразу же подъехала на КПП предприятия, сообщила о происшествии, но охрана уже была проинформирована. Они оповестили руководство предприятия и вызвали на место ГСЧС. Версия о теракте на данный момент не подтверждается.

По причине того, что данное предприятие является охраняемым объектом, вход на территорию тепловой электростанции строго запрещен. Полиция смогла осмотреть лишь прилегающие территории. Никакие подозрительные объекты и личности выявлены не были. Причину возгорания установят позже. На место пожара также приехали карета «скорой помощи» и оперативно-спасательная служба. По предварительной информации, горело открытое распределительное устройство.

В 4:15 на место происшествия прибыли добровольная пожарная дружина ДТЭК Приднепровской ТЭС и пожарные машины ГСЧС г. Днепр. В течение 5 минут возгорание ликвидировано.

В результате возгорания произошло автоматическое отключение подачи электроэнергии по трем линиям электропередач, в том числе, кабельной линии электропередач 330 кВ, соединяющей ДТЭК Приднепровскую ТЭС с подстанцией «Печная».

Пострадавших нет. Происшествие не несет ущерба для окружающей среды. Угроз для безопасности жителей города нет.

Причины возгорания устанавливаются.

Комментарии
Леня
05.04.2018
Вот и отлично, что ситуация обошлась без большого ущерба. А компания справилась быстро и качественно
Последние записи в блогах

Бо якраз саме у Дніпрі максимально сконцентровано антидержавне напівкримінальне «братство», яке, за допомогою керівників області, намагається утворити фактично легальну місцеву республіку на кшталт одних із східних ДР, перетворюючи регіон на безправну та мовчазну «мертву зону».

Подробнее

Якщо кожен не буде стояти осторонь, то можна виграти будь-яку справу, тим більш, якщо наша "справа" - справедливість.

Подробнее

2014 рік. Україну зненацька атакував ворог зі сходу. Українські військові робили все що могли, але без суттєвої допомоги добровольчих батальйонів зараз би лінія фронту була десь під Києвом. Сьогодні, коли нахабність ворога в чергове набирає шалених оборотів, добровольці знову пропонують свою допомогу. Але на цей раз Держава чомусь об’явила їм війну, геть забувши хто є справжнім ворогом…

Подробнее

Скільки коштує зараз совість? І чи потрібна вона нашій владі, якщо цю владу призначили саме для того, аби про совість забути назавжди?

Подробнее
Голосование
Поддерживаете ли вы досрочные выборы в Днепре?
Да
Нет
Не знаю