У дочери заммэра Днепра роман с российским миллионером (ФОТО)

28.09.2016 12:40

Российские и украинские СМИ сообщают о новом романе Егора Тарабасова, сына российского миллиардера, владельца транспортной и строительной корпораций, с дочерью заместителя городского головы Днепра Светланы Епифанцевой Анной.

Об этом сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ» со ссылкой на spletnik.ru.

В сети Анна Епифанцева известна под ником Anna Phoenix.

Каким образом и как давно Анна и Егор познакомились, сказать сложно: скорее всего, молодые люди пересеклись в Лондоне, где оба живут. Однако последний год Тарабасов был счастлив с Линдси Лохан и даже планировал на ней жениться, так что ни о какой близкой дружбе с посторонними девушками и речи быть не могло.

Теперь же, когда Егор наслаждается свободой и не вспоминает о драках и ссорах с бывшей девушкой, с Анной он проводит много времени. Пара уже вместе отдохнула в Италии и на греческом Миконосе, теперь проводит время в Москве.

Светлана Епифанцева на своей странице в Фейсбук написала, что роман дочери для нее новостью не является.

Анна Епифанцева и Егор Тарабасов
Фото из Instagram Анны Епифанцевой
Фото из Instagram Анны Епифанцевой
Фото из Instagram Анны Епифанцевой
Фото из Instagram Анны Епифанцевой
Фото из Instagram Анны Епифанцевой
 

 

Как это повлияет на рейтинг:
Экс-заместитель городского головы Днепра, экс-председатель Днепропетровской городской организации "Оппозиционного блока"
Подробнее
Комментарии
Последние записи в блогах

Некомпетентность Луценко и Авакова – дорогое удовольствие для налогоплательщиков

 

Подробнее

Одним із найважливіших елементів гібридної війни проти України довгими століттями був і є московський псевдослов`янізм. Чому так?

Бо Московське царство, а далі і імперія Романових, сформовані у наслідок різночасової експансії в верхів`я Волги яхівських, далі вже татарських, племен, з Прикаспійсько-Аральского регіону, завжди намагались приховати правду про свої корені, як і історію місцевих угро-фінських та венедських племен та народів, що були підкорені яхами та зазнали ідеологічного та етнічного нівілювання.

Подробнее

Відсутність політичної волі, насамперед у президента, заважає розкрити злочини проти учасників Революції Гідності та героїв Небесної Сотні. Про це заявив лідер Руху "Справедливість", екс-голова СБУ Валентин Наливайченко в ефірі програми "Український формат" на телеканалі "NewsOne".

Подробнее

Чергова революція доб’є країну.Лідер РПЛ переконаний, зараз політики повинні шукати способи об’єднати українців.

 

Подробнее
Голосование
Насколько изменилось экономическое состояние вашей семьи за год?
Ухудшилось
Улучшилось
Не изменилось