Повысить цену на электротранспорт Днепра предлагают поэтапно

13.06.2018 12:00

По мнению депутата городского совета Камиля Примакова, повышать цену на проезд в электротранспорте Днепра необходимо, потому такого дешевого проезда ни в одном городе-миллионнике не осталось, но сделать это можно поэтапно. Об этом он рассказал в эксклюзивном комментарии интернет-изданию «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ».

«Мы понимаем, что на электротранспорте ездят в основном пенсионеры, те люди, которые имеют льготу, на них подорожание не распространится. Они как сейчас ездят бесплатно, так и будут бесплатно передвигаться на транспорте. А, например, молодежь, студенты, могут ездить по студенческим. Поэтому непринципиально платить полторы, две с половиной или три гривны», - сказал он.

Читайте также: Проезд в электротранспорте Днепра надо повысить до 5 грн, - Вадим Шебанов

Депутат считает, что повысить цену необходимо, чтобы уменьшить давление на городской бюджет.

«Я бы сделал 3 гривны или 2,50. Надо рассматривать в профильном департаменте, непосредственно делать расчеты, но и не сразу повышать, можно двумя этапами в течении полугода повышения делать», - добавил Камиль Примаков.

Как это повлияет на рейтинг:
Депутат Днепропетровского городского совета 6-7 созывов, заместитель председателя Днепропетровской облгосадминистрации
Подробнее
Комментарии
Катя
13.06.2018
А давайте сразу до 12 гр чего уж мелочиться , мало наворовали ! Боитесь что из казны не чего будет себе в карман положить ?
Последние записи в блогах

У п'ятницю, 22 червня, відбулася чергова сесія Дніпропетровської обласної ради. Перед 13-й сесією депутати РПЛ взяли участь в засідання фракції Дніпропетровської облради від Радикальної партії

Подробнее

Кричущий випадок, який стався в ніч на 13 червня поточного року в одному з дворів по пр. П. Орлика, де мешкає лідер ГО «Майдан Січеслав-Дніпро» Віктор Романенко з родиною.

Подробнее

В Дніпропетровській області «Укртрансбезпека» просто спить...

Подробнее
Голосование
Поддерживаете ли вы запрет на продажу алкоголя ночью?
Полностью поддерживаю
Не поддерживаю
Не определился