После поджога авто главного борца с киосками в Днепре взяли под охрану

17.11.2016 15:30

История с поджогом машины Руслана Мороза получила продолжение. После того, как в мэрии Днепра не захотели подтверждать происшествие, журналисты решили поехать и расспросить соседей начальника управления торговли горсовета о случившемся.

Об этом сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ» со ссылкой zabeba.li.

Жильцы соседних домов рассказали, что в ночь с 31 октября на 1 ноября неизвестные перелезли через забор частного дома Руслана Мороза, залили пару литров бензина под капот со стороны ветрового стекла в припаркованной во дворе машине и бросили внутрь салона горючую смесь.

foto-3

«Все случилось где-то около двух часов ночи, — сказал один из соседей, который не захотел представляться. – Мы услышали громкий хлопок, скорее всего это взорвался бак. Вышли на улицу, а там Руслан уже выталкивает машину за ворота. Позже приехала полиция и все зафиксировала».

foto-4

Нам в руки попало постановление Главного управления национальной полиции в Днепропетровской области от 7 ноября. В документе сказано, что Руслану Морозу неоднократно угрожали, и после поджога было принято решение охранять начальника управления торговли круглосуточно – и на работе, и дома. Производство открыто в отделении полиции АНД-района.

foto-1

foto-2

То, что под рабочим кабинетом Руслана Мороза в горсовете целый день сидит представитель Муниципальной гвардии, уже как-то привыкли. Теперь еще и возле дома Руслана Мороза дежурят бойцы спецподразделения полка полиции спецназначения.

foto-5

По словам начальника управления торговли горсовета Днепра, снос киосков продолжается, и менять планы очистки города от незаконной торговли в горсовете никто не собирается.

foto-6

 

Комментарии
Последние записи в блогах

Некомпетентность Луценко и Авакова – дорогое удовольствие для налогоплательщиков

 

Подробнее

Одним із найважливіших елементів гібридної війни проти України довгими століттями був і є московський псевдослов`янізм. Чому так?

Бо Московське царство, а далі і імперія Романових, сформовані у наслідок різночасової експансії в верхів`я Волги яхівських, далі вже татарських, племен, з Прикаспійсько-Аральского регіону, завжди намагались приховати правду про свої корені, як і історію місцевих угро-фінських та венедських племен та народів, що були підкорені яхами та зазнали ідеологічного та етнічного нівілювання.

Подробнее

Відсутність політичної волі, насамперед у президента, заважає розкрити злочини проти учасників Революції Гідності та героїв Небесної Сотні. Про це заявив лідер Руху "Справедливість", екс-голова СБУ Валентин Наливайченко в ефірі програми "Український формат" на телеканалі "NewsOne".

Подробнее

Чергова революція доб’є країну.Лідер РПЛ переконаний, зараз політики повинні шукати способи об’єднати українців.

 

Подробнее
Голосование
Насколько изменилось экономическое состояние вашей семьи за год?
Ухудшилось
Улучшилось
Не изменилось