Павлоградские шахтеры резко раскритиковали кадровую политику Саакашвили в регионе

02.10.2017 18:00

Шахтеры ДТЭК Павлоградуголь сняли видео, где они обращаются к лидеру «Движения новых сил» Михаилу Саакашвили с просьбой обратить внимание на проблемы их родного края, а также обратить внимание на людей, которые представляют «Движение новых сил» в Павлоградском регионе.

Об этом сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ» со ссылкой на factumua.info.

Все началось еще в марте 2017 года, когда группа шахтеров ДТЭК Павлоградуголь обратились к лидеру общественной организации «Характерник» Юрию Марченко с просьбой помочь в проведении митингов, на которых шахтеры подняли ряд важных для них вопросов. Так был проведен первый митинг, на который собралось более 500 человек.

Именно для того Юрием Марченко и шахтерами было решено обратиться «Движение новых сил», в частности к Василию Власенко, который заверил, что обязательно окажет поддержку, однако на митинге ни один из представителей движения так и не появился. Более того, Власенко начал распространять информацию, что на митинг не пришли сами шахтеры, все эти люди куплены... и что они и Юрий Марченко «Движению новых сил» не подходят.

Наблюдая за тем, как «ДНС» набирает популярность, шахтеры получили надежду на то, что именно сейчас они смогут получить помощь, и изменить свое положение к лучшему, но, проанализировав предыдущее сотрудничество с представителем «ДНС» в Павлограде у них появились большие сомнения, что движение есть, и это движение именно НОВЫХ СИЛ.

Что же увидели шахтеры, копнув немного глубже? Начнем с главы организации - Александр Хасапов, проживает и занимается бизнесом в Киеве, однако каким-то образом управляет в Днепре.

Дальше - Оксана Шевчик, руководитель в Кривом Роге. Женщина поддержала митинг «АрселорМиттал», однако имеет сеть исправно работающих игровых автоматов в Кривом Роге. Конечно ей выгодно поддерживать простого работника: больше заработает - больше проиграет.

Павлоград - Ольга Гурская, в прошлом член компартии, затем поддерживала БПП и какую малоизвестную партию.

Не обошлось в «ДНС» и без бывших милиционеров. Так там засветились Пономарчук, Евгений Белогорб, Виктор Бублик ...

Поэтому представители западного Донбасса очень возмущены таким положением дел, и просят Михаила Саакашвили обратить внимание на руководящий состав партии, и отметили, что у них достаточно по-настоящему новых сил для борьбы с системой. Также, добавили они, что с ним или без него (Саакашвили) - борьба за лучшее будущее будет продолжаться.

Комментарии
Последние записи в блогах

«Боже, нам ЄДНІСТЬ подай!»

Подробнее

В це Велике Православне Свято, в перший день Православного року, обласній лікарні імені Мечникова було зроблено великий подарунок!

Подробнее

Всеукраинский съезд движения "СПРАВЕДЛИВОСТЬ" выдвинул Валентина Наливайченко в кандидаты в Президенты

 

Подробнее

 

Українська віра, український світогляд, українська історія, українська мова та абетка не дають спокою багатьом недоброзичливцям з-за меж України. Вони настирно хочуть нас «удосконалити», привести до потрібних їм «уніфікованих стандартів». Чому?

 

Бо насправді вони бажають іншого. Вони хочуть нашої залежності, слухняної рабської поведінки, вторинності у всьому. Вони намагаються духовно управляти нами, прикриваючись Богом, якого самі не відають.

 

Шлях до цього простий – позбавити  український народ прадавньої віри, глибинних сакральних знань, заповітів предків! Так вони робили у 16-18 століттях, так вони роблять нині!

 

Ці особи знають — наш світогляд, предковічні знання Бога та його Законів, православний світогляд, який дарований Творцем нашим предкам, оберігають Україну та її волю!

 

Тому після атаки на українську абетку, лукаві ідеологи взялись за православний календар та його сакральну основу – свято Різдва. Про приховану лукавість завзятих ініціаторів йдеться у статті нижче…

 

Подробнее
Голосование
Кто победит на выборах президента Украины?
Юлия Тимошенко
Петр Порошенко
Анатолий Гриценко
Владимир Зеленский
Юрий Бойко
Олег Ляшко
Александр Вилкул
Другой кандидат