Павлоградские шахтеры резко раскритиковали кадровую политику Саакашвили в регионе

02.10.2017 18:00

Шахтеры ДТЭК Павлоградуголь сняли видео, где они обращаются к лидеру «Движения новых сил» Михаилу Саакашвили с просьбой обратить внимание на проблемы их родного края, а также обратить внимание на людей, которые представляют «Движение новых сил» в Павлоградском регионе.

Об этом сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ» со ссылкой на factumua.info.

Все началось еще в марте 2017 года, когда группа шахтеров ДТЭК Павлоградуголь обратились к лидеру общественной организации «Характерник» Юрию Марченко с просьбой помочь в проведении митингов, на которых шахтеры подняли ряд важных для них вопросов. Так был проведен первый митинг, на который собралось более 500 человек.

Именно для того Юрием Марченко и шахтерами было решено обратиться «Движение новых сил», в частности к Василию Власенко, который заверил, что обязательно окажет поддержку, однако на митинге ни один из представителей движения так и не появился. Более того, Власенко начал распространять информацию, что на митинг не пришли сами шахтеры, все эти люди куплены... и что они и Юрий Марченко «Движению новых сил» не подходят.

Наблюдая за тем, как «ДНС» набирает популярность, шахтеры получили надежду на то, что именно сейчас они смогут получить помощь, и изменить свое положение к лучшему, но, проанализировав предыдущее сотрудничество с представителем «ДНС» в Павлограде у них появились большие сомнения, что движение есть, и это движение именно НОВЫХ СИЛ.

Что же увидели шахтеры, копнув немного глубже? Начнем с главы организации - Александр Хасапов, проживает и занимается бизнесом в Киеве, однако каким-то образом управляет в Днепре.

Дальше - Оксана Шевчик, руководитель в Кривом Роге. Женщина поддержала митинг «АрселорМиттал», однако имеет сеть исправно работающих игровых автоматов в Кривом Роге. Конечно ей выгодно поддерживать простого работника: больше заработает - больше проиграет.

Павлоград - Ольга Гурская, в прошлом член компартии, затем поддерживала БПП и какую малоизвестную партию.

Не обошлось в «ДНС» и без бывших милиционеров. Так там засветились Пономарчук, Евгений Белогорб, Виктор Бублик ...

Поэтому представители западного Донбасса очень возмущены таким положением дел, и просят Михаила Саакашвили обратить внимание на руководящий состав партии, и отметили, что у них достаточно по-настоящему новых сил для борьбы с системой. Также, добавили они, что с ним или без него (Саакашвили) - борьба за лучшее будущее будет продолжаться.

Комментарии
Последние записи в блогах

За десять місяців поточного року місцева казна Дніпропетровської області поповнилася на 76,2 млн грн від плати за ліцензії на право торгівлі алкогольними напоями і тютюновими виробами, з яких 54,0 млн грн від ліцензування роздрібної торгівлі.

«Станом на перше листопада 2018 року здійснюють підприємницьку діяльність 5772 суб’єкти господарювання, що мають 13602 діючі ліцензії, з яких: 7348 ліцензій на алкоголь та 6254 - на тютюн», - повідомив заступник начальника ГУ ДФС у Дніпропетровській області Сергій Кирпа.

В той же час, з початку року Головним управлінням ДФС у Дніпропетровській області призупинено дію 2233 ліцензій за несвоєчасну сплату чергового платежу, анульовано 2252 ліцензії, з яких 91 - за порушення законодавства у частині продажу алкогольних та тютюнових товарів особам, які не досягли 18 років.

 

Подробнее

Некомпетентность Луценко и Авакова – дорогое удовольствие для налогоплательщиков

 

Подробнее

Одним із найважливіших елементів гібридної війни проти України довгими століттями був і є московський псевдослов`янізм. Чому так?

Бо Московське царство, а далі і імперія Романових, сформовані у наслідок різночасової експансії в верхів`я Волги яхівських, далі вже татарських, племен, з Прикаспійсько-Аральского регіону, завжди намагались приховати правду про свої корені, як і історію місцевих угро-фінських та венедських племен та народів, що були підкорені яхами та зазнали ідеологічного та етнічного нівілювання.

Подробнее

Відсутність політичної волі, насамперед у президента, заважає розкрити злочини проти учасників Революції Гідності та героїв Небесної Сотні. Про це заявив лідер Руху "Справедливість", екс-голова СБУ Валентин Наливайченко в ефірі програми "Український формат" на телеканалі "NewsOne".

Подробнее
Голосование
Насколько изменилось экономическое состояние вашей семьи за год?
Ухудшилось
Улучшилось
Не изменилось