Обращение к СМИ секретаря Днепровского горсовета Вячеслава Мишалова

06.04.2017 12:24
73
Автор:

Секретарь Днепровского горсовета Вячеслав Мишало заявил, что против него в СМИ ведется масштабная кампания, цель которой – опорочить его репутацию и репутацию его семьи.
Об этом сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ» со ссылкой на пресс-службу политика.
«Мое заявление — это результат наблюдений за ситуацией, заложником которой может стать каждый. Я хорошо проинформирован обо всех процессах, которые происходят в городском совете Днепра, во фракции и в партии «Самопомощь».
Могу сказать, что сегодня мы наблюдаем чистейшей воды фарс. Те огульные обвинения, которые звучат в адрес меня и моих близких, разыгрываются предателями и простыми реваншистами. Жажда дешевого и безграмотного пиара заставляет людей озвучивать, просто фантастические вещи, фейки, которым, подчеркиваю, нет и не может быть ни единого подтверждения.
Я призываю лидера партии «Самопомощь» Андрея Садового вмешаться, провести честное расследование и дать по рукам тем, кто занимается развешиванием ярлыков. Мы не можем говорить о справедливости, разделяя друг друга на угодных и неугодных людей.
Читайте также: Филатов заявил, что судьбу Мишалова и Хмельникова должны решать депутаты
Также настаиваю на том, чтобы мне перестали мстить за то, что Днепр перестал принимать львовский мусор, не поддержал блокаду ОРДЛО, собирался строить новый аэропорт. Давайте не будем забывать о том, какой вклад и кто из нас сделал в достижение партийных целей. Сейчас ни у кого нет права ставить свои политические амбиции выше закона, выше интересов людей. Тот, кто хочет спекулировать информацией, граничащей с идиотизмом, и пытается привлечь внимание, якобы, громкими темами, космическими цифрами должен понимать: в городе Днепр есть люди, способные ответить на эти обвинения. И это будут уже не пустые заявления. Я готов представить четкий, подкрепленный необходимыми документами фактаж, способный уничтожить политические карьеры тех, что так ими дорожит.
Я еще раз прошу быть рассудительными и принимать взвешенные решения, а не идти на поводу у тех, кто вот уже два года не может смириться с поражением своих амбиций перед реальностью. Переворот в Днепре не удастся ни при каких обстоятельствах.

Проплаченные СМИ, разного рода провокации и грязная ложь – все это пустая трата времени и ваших денег. Раскачать ситуацию в Днепре не удастся! Здесь, мы в первую очередь патриоты родного города, а не заложники чьих-то политических амбиций и договорняков.
Отправлены обращения в НАБУ и Садовому. Сейчас мы собираем все факты. И очень скоро на пресс-конференции в Киеве я их озвучу. Я уверяю, что подыгрывать в нынешнем театре абсурда я не буду. Все схемы и вся «подноготка» деятелей от «Самопомощи» будут переданы журналистам в самое ближайшее время и в полном объеме.
В городе, где с таким трудом удалось остановить «русский мир», реванш не пройдет. Этого не позволим ни я, ни сознательное общество. За правду буду бороться до конца всеми законными методами», — заявил Мишалов.

Поделиться

Категория: Новости

Теги: , , ,